Лук – от семи недуг
Лук известен человеку уже много веков. И популярность его растет не только из-за характерного острого вкуса, но и благодаря своим целебным свойствам.
Он снижает риск развития рака желудка и колоректального рака, улучшает состояние волос и кожи, а также способствует укреплению иммунитета.
Лук содержит много кальция, железа, фолиевой кислоты, магния, фосфора, калия и серы, является источником антиоксиданта — витамина С, борющегося с образованием свободных радикалов, вызывающих рак толстой кишки, предстательной железы, рак пищевода и желудка.
В мире ежегодно собирают около 105 млрд фунтов лука, причем наиболее популярен красный, желтый и белый лук.
Читайте далее
Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты
Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
Акне: причины воспаления кожи
Нередко пациенты обращаются к дерматологу с жалобами - постоянно появляющиеся прыщи на коже в области волосяных луковиц.
Аденома простаты без операции
Высокая вероятность хирургического вмешательства при аденоме простаты страшит многих мужчин. Однако не всегда этот диагноз – показатель для операции.
Центр управления здоровьем: современный подход
Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.
Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?
От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
Опубликовано 14.05.2014 00:20, обновлено 08.11.2016 15:17
Ссылка на первоисточник:
Читайте также
Ожирение повышает риск развития рака пищевода и желудка
Американские гастроэнтерологи из Национального института рака в Бетесде (штат Мэриленд) обнаружили, что лишние 20 кг и более, набранные уже во взрослом возрасте, в значительной степени повышают риск развития рака пищевода и желудка.
«Помидорная диета» защищает от рака
В народе бытует мнение, что те растения, которые имеют яркую окраску плодов очень полезны при онкологических заболеваниях. Ученые подтверждают этот факт.