Статьи за 2016 г. (стр. 3)

2 янв 2016 01:03

Сердечно-сосудистые заболевания у детей

Кардиопатологии занимают лидирующие позиции среди детских болезней, уступая только инфекционным заболеваниям и различным травмам.
2 янв 2016 01:09

Как восстановить организм после праздников

После продолжительных новогодних праздников многие испытывают чувство разбитости и дискомфорта. Как избавиться от хандры и быстро привести в порядок свое здоровье?
2 янв 2016 11:23

Сердечно-сосудистая система взрослых и питание

Диетотерапия – часть комплексного лечения и профилактики различных патологий системы кровообращения человека.
2 янв 2016 12:39

Какой вес брать на тренировках новичкам

Начиная заниматься фитнесом, многие люди сталкиваются с проблемой подбора веса. Существует ли единый рецепт успеха или все зависит от индивидуальных особенностей спортсмена?
2 янв 2016 13:08

Питание после тренировки

Питание является важным элементом образа жизни любого спортсмена. Правильный рацион способствует восстановления сил и уменьшению количества травм.
2 янв 2016 13:13

Что такое дроп-сеты и зачем они нужны?

Что такое дроп-сеты и как их выполнять? Этот способ усложнения тренировки стоит попробовать любителям фитнеса, желающим дать мышцам новый стимул для дальнейшего роста.
2 янв 2016 13:19

Мышцы кора: их особенности и тренировка

Укреплению мышц кора поклонник ЗОЖ должен уделить особое внимание. От их тренированности во многом зависит общий спортивный прогресс и здоровье позвоночника.
2 янв 2016 13:25

Виньяса йога

Аштанга-виньяса йога для начинающих. Практические советы для тех, кто только начинает свой путь к самосовершенствованию и самопознанию.
2 янв 2016 13:29

Какой жир не приводит к ожирению?

Почему даже худеющие поклонники здорового образа жизни не должны отказываться от жирной пищи? Какие виды жиров полезны для здоровья и не способствуют набору веса?
2 янв 2016 13:38

Сливки: питание, здоровье, красота

Сливки обладают всеми полезными свойствами молока в концентрированном виде. Интересные факты о сливках, а также полезные свойства вкусного продукта.
—   21..30   —