Беременность
Бритни Спирс, Ани Лорак, Селена Гомес: беременность и роды
4.6

Бритни Спирс, Ани Лорак, Селена Гомес: беременность и роды


Автор
Светлана Светлова


Поделимся подробностями из биографий самых богатых и знаменитых современниц, вернее о самом волнительном периоде в жизни этих женщин.

Ани Лорак и ее беременность и роды

Заслуженная артистка Украины, Каролина, более известная российской публике как Ани Лорак, отлично переносила беременность и не прекращала, ожидая малыша, активно выступать и записывать музыкальные альбомы.

Ани Лорак и ее беременность и роды были под пристальным вниманием публики, так как она и ее супруг Мурат не скрывали подробностей своей личной жизни и здоровья, и СМИ держали фанатов в курсе дела.

В начале певица говорила о том, что собирается рожать дома и даже подумывала о родах в воду, но в итоге разум победил, и ее дочка родилась в лучшей киевской клинике. Роды были непростыми, но прошли благополучно.

За время беременности и родов она солидно прибавила в весе, но благодаря строгой диете и активному фитнесу, ей удалось быстро вернуться в прекрасную форму. Более того, многие поклонники считают, что Ани выглядит после рождения ребенка лучше, чем прежде.

Что рассказала Бритни Спирс про ее беременность и роды

У Бритни Спирс, которая превратилась в «звезду» в 16 лет, двое сыновей. Первенец родился в 2005 году, через несколько месяцев после свадьбы с музыкантом Кевином Федерлайном. После первого ребенка Бритни Спирс про ее беременность и роды рассказывала, что они проходили очень тяжело, и врачам пришлось спасать жизнь ее сына, так как была угроза выкидыша, а потом осложнения, которые потребовали кесарева сечения.

В 2006 году у супругов, когда первенцу, Шону, исполнился год, родился второй сын, Джейден, причем они ждали дочку, и все приданое для малыша было заготовлено исключительно в розовых тонах. УЗИ вводило их в заблуждение всю беременность. Все 9 месяцев Бритни охотно позировала для фотокамер и работала, а также ремонтировала дом, оформляла детскую для девочки. Мальчик родился в Лос-Анджелесе, в той же клинике, что и его брат, и также увидел свет посредством кесарева сечения.

Возможно, осложнений во время беременности и родов Бритни могла избежать, если бы вела здоровый образ жизни и бросила курить.

Неудачные роды Селены Гомес и ее беременность

Все разговоры о том, что популярная певица ожидала, но потеряла ребенка оказались информационной «уткой». Сначала СМИ обсуждали очередной сценический наряд Селены и пришли к выводу, что под хитрым кроем платья скрывается «интересное положение». Затем появились заголовки про неудачные роды Селены Гомес и ее беременность, закончившуюся трагедией. На самом деле, желтая пресса слегка перепутала. Беременной была мать Селены, Мэнди, которой тогда исполнилось всего 35, ведь будущую «звезду» она родила в 16 лет.

Селена очень ждала появление братика или сестрички, но, к сожалению, беременность ее матери закончилась неудачно.