Дети
Праздник для Принцессы: готовимся к Выпускному в саду и школе
5
04.05.2019
549

Праздник для Принцессы: готовимся к Выпускному в саду и школе

Выпускной в детском саду и начальной школе — это маленькое, но очень приятное событие. И конечно, каждой девочке на нем хочется быть Принцессой. Какие средства красоты исполнят ее заветные мечты? Опытом и подсказками делится MedAboutMe.

Мода для девочек: что говорит Весна-2019

При выборе наряда для Выпускного, нужно учитывать не столько модные тенденции, сколько желания девочки, а также ее темперамент. Но в этом сезоне fashion-тренды понравятся каждой Принцессе: в моде ставка на легкость и естественность.



Вряд ли стоит приобретать пышное платье в пол или с длинным вычурным шлейфом: в таком и танцевать неудобно, и в конкурсах участвовать. А вот платья с умеренной пышной юбочкой длиной до колен — отличный вариант. Выглядит празднично и нарядно!


Можно присмотреть также платья классических модельных силуэтов — они смотрятся очень стильно и элегантно. Важно, чтобы их декор был умеренным — обилие страз, пайеток и бантов может все испортить. А вот изысканный обруч или заколка на волосах девочки — напротив, сделают образ эффектным и запоминающимся.



В приоритете должны быть наряды, созданные из натуральных фактур — хлопка, сатина, шелка, батиста. Подойдут также «благородные» материалы — атлас и шифон.

Откажитесь от синтетики! Во время торжества девочке может стать жарко и некомфортно, к тому же искусственные ткани могут колоться.



Ставка на цвет!
Ставка на цвет!

Какие оттенки нарядов сегодня на пике популярности? Дизайнеры советуют выбирать модели ярких, глубоких и насыщенных тонов: розового, красного, синего, персикового, мятного, бежевого, фиолетового, изумрудного. Главное, чтобы цвет наряда соответствовал цветотипу девочки.

Прически на Выпускной: средства для роскошных укладок


Выбрать прическу на Выпускной девочке — задачка повышенной сложности. Если вы не планируете обращаться к парикмахеру, сделайте ставку на простые, но изысканные варианты. Это могут быть кудри или несложные плетения, игривые хвостики или пучки.



Если времени на создание укладки нет, приобретите заранее красивый аксессуар — ободок, бант или заколку. Эти стильные «штучки» сделают любую прическу роскошной.



А что делать, чтобы укладка держалась? Присмотритесь к эффективной уходовой и стайлинговой косметике!

Детский шампунь — кондиционер «Без слез!» для мытья волос и тела от ILONA LUNDEN (LUNDENILONA)

С чего начинается создание укладки? Ну, конечно, с мытья головы. Чистые, мягкие волосы легче укладываются и дольше держат прическу. Вымыть даже очень длинные локоны без слез поможет детский шампунь-кондиционер от ILONA LUNDEN. Он обеспечивает мягкое очищение и обладает уникальными защитными и увлажняющими свойствами. И это не удивительно! Ведь в его составе — молочная кислота, йогуртовый порошок, экстракты растений, витамин В4, аллантоин и пантенол.

Воск для волос средней степени фиксации Uevo Design Cube Neutral Wax от DEMI Professional

Структурировать локоны, подчеркнуть отдельные акценты укладки или просто придать волосам мягкость и шелковистость. На все это способен воск, созданный на основе натуральных компонентов — мембраны яичной скорлупы, масла ши, протеинов жемчуга и природной слюды.

Воск-блеск для волос слабой степени фиксации Uevo Soft Gloss от DEMI Professional

Это чудесное средство идеально подходит для финишного структурирования прически. Оно придает волосам изысканное сияние и атласный блеск, делает их очень мягкими, упругими и ухоженными. К тому же воск защищает локоны от разрушительного механического или термического воздействия, благодаря содержанию коллагена, кератина и мембраны яичной скорлупы.

Эффектные детские расчески Tangle Teezer Minnie Mouse

Компактный аксессуар для волос легко поместится даже в миниатюрной сумочке модницы. Он не позволит волосам спутаться и испортить впечатление о прическе. Всего несколько движений, и волосы вновь струятся и выглядят очень красивыми. Интересно, что расчесывать детской расческой можно даже влажные волосы — благодаря особому строению зубчиков, аксессуар мягко скользит по прядям, не повреждая и не травмируя их!

Детский маникюр: главное — безопасность


Не нужно думать о маникюре на детских ногтях, как о чем-то лишнем на празднике. Яркий акцент непременно порадует девочку и поможет ей «вжиться» в образ Принцессы. Однако важно учитывать, что мамины лаки для ногтей использовать очень нежелательно. Их формулы часто содержат опасные соединения, которые могут навредить тонким и хрупким ногтевым пластинам девочки. То ли дело — специальные детские лаки для ногтей!

No bite pro growth Горький лак «Некусайка»

 Красивый маникюр начинается со здоровых и ухоженных ногтей. Если девочка еще не оставила привычку грызть ногти, ей можно помочь! Лак «Некусайка», который оставляет на ногтях горькое покрытие, превратит вредную привычку в очень неприятное событие. Принцесса больше не захочет обкусывать ногти, что пойдет на пользу ее здоровью и красоте.

LIMONI Коллекция лаков для ногтей «Bambini»

Юные леди мечтают быть похожими на своих мам. Поэтому лаки для ногтей с роскошным, сверкающим финишем им точно понравятся. Можно менять цвет ногтей под нарядное платье, бантики на косичках или любимую игрушку. А смываются лаки просто обычной водой! И в отличие от взрослых средств, не содержат ацетона, вредных красителей и веществ животного происхождения. Это модный маникюр без вреда здоровью!

LIMONI Лак для ногтей «Coral reef»

А эта линейка лаков предназначена уже для девочек постарше или их мам. Потрясающий глянцевый финиш, жизнерадостная коллекция красок, высокая стойкость и безупречность. Еще никогда не было так просто создать идеально ровное покрытие! Какой цвет выбираете вы — ярко-красный, сочный желтый, зеленый, лазурный или нежно-лиловый?

Красивая кожа, сияющая улыбка: макияж и не только


А вот яркий макияж на маленькой девочке вряд ли будет смотреться уместно. Создавая образ Принцессы, нужно придерживаться чувства умеренности. Губная помада или блеск для губ — отличное решение, а яркие тени или подводка для глаз насыщенных тонов — уже вряд ли. Как и накладные ресницы, обилие страз на верхнем веке и другие взрослые варианты. Девочка должна оставаться девочкой!



Детский защитный увлажняющий крем для тела и личика «Все лучшее — детям» от ILONA LUNDEN (LUNDENILONA)

Не секрет, что детская кожа особенно нежная и уязвимая, поэтому ей нужны средства с максимально бережным действием. Они должны питать, увлажнять и защищать кожу, не оставляя дискомфорта и липкой пленки. Производитель натуральной космецевтики, мама двоих детей — Илона Лунден как раз создала такое. Активные вещества в составе защитного крема обеспечат коже лучший уход и помогут создать отличное настроение и в праздники, и в будни.

Натуральная зубная паста KIDS для детей от 2 до 6 лет от SPLAT

Нет ничего дороже для мамы, чем улыбка ее ребенка. Чтобы она на празднике сияла, как солнышко, попробуйте натуральную зубную пасту от SPLAT. Она не содержит фтора, парабенов, продуктов нефтехимии и SLS, гипоалергенна и безопасна. Яркий вкус пасты непременно оценит будущая Принцесса, а об остальном позаботится состав. «Нет» кариесу и «да» укреплению эмали и бережной заботе о деснах!

Вкусная и полезная зубная паста SPLAT JUNIOR для детей 6-11 лет от SPLAT

В возрасте 6-11 лет большинство молочных зубов сменяются постоянными, а значит, уход за полостью рта должен стать еще более основательным. Благодаря специально разработанной для детских зубов системе очищения на основе диоксида кремния, паста SPLAT JUNIOR эффективно очищает налет, даже если ребенок спешит и не всегда качественно чистит зубы. Ее мягкий приятный вкус превращает рутинную процедуру в веселое приключение, а зубы и десна при этом остаются крепкими и здоровыми.

Детская пенка MAGIC FOAM из серии JUNIOR от SPLAT

Детские утренники и праздники, как правило, заканчиваются «сладким столом». Чтобы вкусное застолье не испортило улыбку Принцессы и не поставило под удар ее зубы и десна, после трапезы можно почистить зубы детской пенкой. Без щетки и без воды! Она эффективно очищает зубной налет, предупреждает образование кариеса и делает улыбку белоснежной, яркой и сияющей.

Счастливого праздника!

Использованы фотоматериалы Shutterstock