Диеты
Диеты знаменитостей
4.4
20.07.2016
1275

Диеты знаменитостей


Автор
Мария Леманн


Содержание

Участницы популярных телепроектов, певицы и актрисы, находящиеся под прицелами фотокамер и преследуемые журналистами, желающими явить миру тайны известных людей, практически всегда предстают перед публикой в прекрасном обличии. Речь идет не только о вечно молодой коже и умопомрачительных одеяниях, созданных великими кутюрье, но и стройности тела. Немаловажную роль в очаровательных образах знаменитых личностей играют самостоятельно разработанные диеты, позволяющие получить положительные результаты в плане снижения веса в короткие сроки. Для женщин, мечтающих быть хоть чуточку похожими на своих кумиров, такие методики особенно актуальны. О некоторых из них подробнее!

Диета для стройности и здоровья от Инны Воловичевой

Диета для стройности и здоровья от Инны Воловичевой Источник: volovicheva.ru

О привлекательной Инне Воловичевой российская публика узнала относительно недавно. Это бывшая участница телепроекта «Дом-2», который длится уже много лет, и до сих пользуется огромной популярностью среди молодежи. Признание женщин, ведущих активную борьбу с лишним весом, она завоевала благодаря резкому перевоплощению, за несколько месяцев ей удалось сбросить 28 кг. Естественно, представительницы прекрасного пола не остались в стороне, каждая желала познать секреты эффективной диеты, дарящей возможность обрести идеальную фигуру. Вследствие чего участились случаи мошенничества. На многочисленных сайтах то и дело мелькала яркая реклама с преображением Инны, обещающая выслать особенности диеты после отправки короткого текстового сообщения за баснословную сумму.

Позднее сама Воловичева рассказала о принципах своей диеты. Она утверждала, что ее методика похудения основана на правильном питании, регулярных занятиях спортом и отказе от алкогольных напитков, несущих существенный урон здоровью. Приверженцам диеты Инна советовала исключить из рациона вредные продукты, в том числе жареные и копченые блюда, сладости, кондитерские и хлебобулочные изделия и другие высококалорийные продукты. Диета для похудения от Инны Воловичевой по своей сути не является строгой, она включает мясо, рыбу, овощи, фрукты и даже черный хлеб — продукт, считающийся основой питания во многих странах мира, и несущий в себе медленные углеводы, аминокислоты, витамины группы В и минеральные вещества. Из фруктов создательница методики рекомендует отказаться от бананов и винограда, и обратить внимание на яблоки и груши.

Вечерние приемы пищи после 18 часов во время диеты должны быть исключены, а вся пища, употребляемая в основные приемы пищи и в качестве перекусов, должна быть приготовлена на пару или в духовке, варка также приветствуется. При ощущении чувства голода ближе к отходу ко сну (за 2 часа) не возбраняется 1%-ный кефир, половина грейпфрута или же свежевыжатый овощной сок. В утренние часы Воловичева советует употреблять овсяную кашу на воде без сахара и соли с небольшим количеством измельченных фруктов, сыр с низкой жирностью, отваренное вкрутую куриное яйцо, из напитков — зеленый или травяной чай без подсластителей. В обед — первое и второе блюдо, в которые не входят макаронные изделия и картофель. Также следует пить достаточное количество воды и, конечно же, овощные и фруктовые соки, это неотъемлемая часть, от которой зависит похудение.

Диета для похудения от Ани Лорак

Диета для похудения от Ани Лорак Источник: hochu.ua

Диета для похудения от Ани Лорак — известной украинской певицы, участвовавшей в Евровидении-2008 и занявшей второе место, относится к разряду безопасных. Она построена на правильном питании, включающем здоровые и полезные продукты; отсутствии фаст-фуда, жареных блюд, сладостей, выпечки и копченостей; активном образе жизни; спорте и достаточном употреблении минеральной негазированной воды (не менее 2 литров в день). Диета предполагает 5-6 разовое питание с порциями, измеряемыми «ладошками», и отсутствие пищи после 19 часов. Блюда, употребляемые во время диеты, должны быть вареными, тушеными или приготовленными на пару. Сама Лорак утверждает, что ее методика не является диетой, это система питания, которой необходимо придерживаться день ото дня, периодически делая небольшие поблажки.

Кефирная диета для похудения от Ларисы Долиной

Кефирная диета для похудения от Ларисы Долиной Источник: youtube.com

Кефирная диета для похудения от известной певицы, актрисы и народной артистки России — Ларисы Долиной по-прежнему находится на пике славы. Многие женщины придерживаются этой методики, пытаясь вернуть телу былую привлекательность и стройность. За недолгое время Долиной удалось избавиться от 20 кг, и сегодня, несмотря на почтенный возраст, ей удается поддерживать вес на том же уровне и блистать красотой и молодостью перед публикой. За всю свою жизнь Лариса Долина испытала множество различных диет, которые не давали хороших результатов. На какое-то время певица смирилась со своей полнотой, но позднее взяла силу воли в кулак и смело шагнула на тропу войны с лишними килограммами, обзаведясь ценным помощником — кефиром. Именно этот продукт подарил Долиной желаемую фигуру.

Несмотря на популярность метода, он имеет массу недостатков. Во-первых, во время диеты может наблюдаться сильнейшее обезвоживание, ведь количество воды сводится к минимуму, что негативно отражается на состоянии кожи и здоровья в целом. Во-вторых, несбалансированный рацион грозит ухудшением и замедлением обмена веществ, что существенно затормаживает похудение и снижает иммунные свойства организма, даже при одновременном приеме витаминно-минеральных комплексов. И, наконец, в первые дни кефирной диеты Долиной происходит резкий сброс веса, который сопровождается растяжками, дряблостью и обвисанием кожи. Такие недуги не подвластны даже самым качественным подтягивающим кремам.

Суть диеты проста, но прежде чем обратиться к ней, очень важно посоветоваться с врачом, иначе можно заработать кучу проблем со здоровьем. Длится диета неделю, за это время человек может потерять от 5 до 7 кг. Первый день предполагает употребление картошки, запеченной в духовке без специй и соли, и кефира; второй — творога и кефира; третий — свежих фруктов и кефира; четвертый — куриной грудки и кефира; пятый — фруктов и кефира; шестой — только минеральной негазированной воды; седьмой — фруктов и кефира. Продукты берутся по 400 г, кефир 1% по 500 мл на 1 день. Сахар, сладости, копчености, хлеб, крупы, алкоголь и различные соусы под запретом. Спорт приветствуется, правда, сама Долина никогда не посещала фитнес-центры. Она уверяла, что голодать гораздо проще, нежели ежедневно посещать тренировки.