Фитнес
Идеальное тело: секреты тренировок от звезд
4.5
09.07.2018
1544

Идеальное тело: секреты тренировок от звезд

Глядя на стройные длинные ноги Веры Брежневой, подтянутое тело российской модели Анастасии Решетовой и идеальный пресс предпринимателя Полины Киценко, только диву даешься, как этим женщинам удается держать себя в форме при такой насыщенной событиями жизни и плотном графике. Без сомнения, спорт присутствует в жизни этих звезд, а каковы особенности их тренировок?

Особенности фитнес-тренировок Веры Брежневой

Особенности фитнес-тренировок Веры Брежневой

Знаменитым трио «ВИА Гра» любовались не только мужчины, но и женщины. Вера Брежнева уже давно ушла в одиночное плавание, но что осталось неизменным — так это роскошное тело без грамма лишнего жира. Как ей это удается, ведь девушка не только поет, но и занимается общественной деятельностью, помогая детям с онкологическими заболеваниями и ВИЧ-инфицированным женщинам. Надо сказать, что спорт присутствовал в жизни Веры с ранних лет. Еще будучи подростком, она увлекалась гандболом, баскетболом, каратэ, занималась художественной гимнастикой, так что ей не привыкать к физическим нагрузкам.

Сама Вера признается, что еще совсем недавно фитнес-тренировки присутствовали в ее жизни чуть ли не каждый день, но сегодня она занимается лишь три раза в неделю, выполняя силовые упражнения на разные группы мышц. При этом певица особое внимание уделяет растяжке, понимая, какую роль она играет в эффективности и качестве занятий. Вера очень много ходит пешком, поэтому в дорожной сумке у нее всегда имеются кроссовки. Но даже если нет возможности покинуть стены номера и отправиться в спортзал, девушка выполняет статистические упражнения.

Как поддерживает тело в тонусе Юлия Высоцкая?

Известная актриса и повар, ведущая кулинарной телепередачи Юлия Высоцкая находится в идеальной физической форме. Надо отдать должное этой женщине, ведь у нее практически нет свободного времени, а день расписан буквально по минутам, но при этом Юлии удается урвать минутку для занятий спортом. Бег она считает главным средством для поддержания своего тела в тонусе. Она получает от него истинное удовольствие и расстраивается, когда плотный график не позволяет делать это так часто и так много, как хочется. А еще Юлия любит фитнес-тренировки в воде и время от времени занимается «горячей» бикрам йогой.

Если телеведущая понимает, что день предстоит трудный и насыщенный, то заранее планирует встать на пару часов пораньше, чтобы успеть выполнить свою программу-минимум. Юлия считает, что физическая нагрузка просто необходима для поддержания своего эмоционального фона и настроения. Когда отражение в зеркале радует, то и удовольствия от занятий больше.

Секреты красоты и стройности от Евгении Малаховой

Секреты красоты и стройности от Евгении Малаховой

Актриса, больше известная как солистка группы Reflex, относит себя к спорт-маньякам, так как не представляет себе свою жизнь без тренировок. Годы идут, а красота этой девушки не меркнет, но сама она считает это прямым следствием регулярных занятий в спортзале. По мнению Евгении, спорт отлично поднимает настроение, а счастливая и жизнерадостная девушка красива априори. Любовь всей жизни актрисы — фитбокс. Сложно себе представить, как эта хрупкая миловидная барышня выплескивает агрессию в спортзале, молотя по боксерской груше руками и ногами. Кстати, это прекрасный прием для избавления от последствий стресса, который рекомендуют даже психотерапевты. При этом Женя не имеет ничего против кардио-нагрузок, работы с тяжелыми и легкими весами.

Спортсменка, россиянка и просто красавица Ксения Сухинова

Ставшая Мисс Мира еще 10 лет назад, Ксения продолжает работать моделью, заниматься общественной деятельностью и сниматься в клипах у знаменитых поп-певцов. Глядя на эту стройную и красивую девушку, трудно поверить, что в ее жизни отсутствует регулярный спорт, но сама модель признается, что частые перелеты, постоянное участие в каких-то выставках, презентациях и программах просто не дают возможности систематически ходить в спортзал. Когда-то девушка активно занималась бегом и художественной гимнастикой и даже имела первый разряд по биатлону, но сегодня она все больше занимается самостоятельно, выполняя показанные тренером упражнения, когда выдается свободное время.

Но от чего Ксения так и не смогла отказаться, так от биатлона, правда с тех пор он претерпел значительные изменения. Ружье модель с собой не берет за ненадобностью, делая ставку лишь на фитнес-тренировку и просто прогуливаясь на лыжах. Красота и стройность — приятный бонус к такой ходьбе, а еще отличное настроение.

Дружба между спортом и светской львицей Полиной Киценко

Полина Киценко не только руководит сетью магазинов модной одежды, но еще и организует благотворительные забеги и марафоны. Глядя на ее жилистую, сухую и подтянутую фигуру, можно подумать, что в прошлом эта девушка как минимум завоевывала медали на Олимпийских играх, но по словам самой Полины, спорт появился в ее жизни не так давно. Всерьез своим здоровьем и телом она занялась лишь после того, как нашла «своего» тренера, который и предложил попробовать себя в беге и беговых лыжах. Поначалу Полина отнеслась к этому предложению скептически, потому что горло с детства было ее слабым местом.

Со временем девушка заметила, что боль в горле перестала ее донимать, да и в общем и целом она стала чувствовать себя намного лучше. И хотя предпринимательнице по-прежнему приходится очень много работать и проводить большую часть времени в душном офисе, она знает, что спорт для нее — это все.

Поклонница йоги и смузи Валентина Зеляева

Истинно русская девушка с тонкими чертами лица, красотой которой восхищаются как мужчины, так и женщины по всему миру — Валентина Зеляева сделала прекрасную модельную карьеру, продолжая участвовать в показах модных брендов и сниматься для популярных журналов. Девушка с детства любит природу и здоровую еду: в интернете нередко можно встретить ее домашние фотографии в обнимку со стаканом зеленого смузи. Ну а поддерживать себя в форме ей помогает йога. Причем эта практика присутствует в жизни девушки в своей полной «версии» со всеми необходимыми медитациями и духовными познаниями. Она помогает ей не только следить за своим телом и формами, но и жить в гармонии с собой и своим внутренним миром.

Использованы фотоматериалы Shutterstock