Тренировки с Джилиан Майклс: похудей за 30 дней

Фитнес образ жизни, фитнес
shutterstock.com

Тренировки с Джилиан Майклс эффективно сжигают калории и укрепляют мышцы. Чтобы худеть по ее методике, необязательно идти в тренажерный зал. Заниматься можно дома. Тренировки с Джилиан доступны в форме видео-уроков и не требуют наличия особого спортивного инвентаря. Джилиан преподает фитнес доходчиво и просто – кажется, будто работаешь с персональным тренером.

Карьера Джилиан в фитнесе

Будучи подростком, Джилиан имела проблемы с лишним весом. Фитнес помог ей обрести стройную, подтянутую фигуру. С тех пор она не бросает спортивные занятия. Джилиан стала тренером и автором популярных фитнес-уроков. Большим успехом пользуется ее курс «Стройное тело за 30 дней». К вопросу похудения она подходит комплексно. Джилиан обращает внимание, что для эффективного сжигания жира нужно сочетать физические нагрузки и правильное питание.

Фитнес с Джилиан Майклс

Программа Майклс, рассчитанная на 30 дней занятий, предполагает ежедневные тренировки. Но если не позволяет личное расписание или такая нагрузка кажется слишком сложной, можно заниматься через день. Каждая тренировка Майклс длится 30 минут. Длительные паузы для отдыха не предусмотрены. На то, чтобы перевести дыхание, отводится несколько секунд. Для занятий понадобятся гантели и коврик.

Тренировочная программа состоит из трех уровней (ступеней) – сложность растет от первого к третьему. Начинают занятие с первого уровня, через десять дней переходят на следующую ступень, а еще через 10 дней – на самый сложный третий уровень. В целом программа рассчитана на новичков, поэтому пройти ее под силу каждому. Но это не значит, что тренировки будут легкими.

Структура тренинга

В основе программы лежит схема: 3 минуты – силовые упражнения, 2 минуты – кардио и 1 минута – брюшной пресс. Сочетание разных типов нагрузок позволяет одновременно сжигать жир и укреплять мускулы. Благодаря разнообразию упражнений прорабатывается каждая группа мышц. Во время тренировки виды нагрузок постоянно комбинируются. Здесь нет классического разделения: кардио для разогрева в начале занятия, за ним – блок силовых упражнений.

Организация питания

Джилиан советует вести подсчет калорий и ограничить в рационе жиры. Если требуется сбросить всего лишь 10 кг лишнего веса, уменьшать калорийность рациона можно не очень сильно. Майклз призывает отказаться от сладких напитков, выпечки, белого риса, фаст-фуда, кофеина и алкоголя. Нужно сократить потребление колбасы, сметаны, кетчупа, солений, жирного молока.

Налегать следует на морепродукты, рыбу, овощи, фрукты, орехи, семечки, оливковое масло, нежирные сыры и мясо. Распланировать меню можно так: на завтрак – овсянка, яйца, творог, на обед – мясо с овощами, на полдник – молочные продукты и фрукты, на ужин – морепродукты, рыба, или мясо.

Упражнения по Джилиан Майклс: похудей за 30 дней

04 Февраля 2016 Фитнес Сергей Лойра образ жизни, фитнес
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу