Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Образ жизни
  3. Публикации
  4. Статьи
  5. Косметика
  6. Легче легкого: косметика для лица и тела с тающей текстурой

Легче легкого: косметика для лица и тела с тающей текстурой

Легче легкого: косметика для лица и тела с тающей текстурой
Содержание

Летом маэстро Высокой моды призывают нас не столько модно одеваться, сколько красиво обнажаться. Легкие платья с броским рисунком, стильные юбки и эффектные шорты носят все от мала до велика, подставляя кожу теплым лучам солнца.

Как ухаживать за кожей лица и тела, чтобы она оставалась гладкой, красивой и шелковистой даже в зной?

Линейка легких увлажняющих кремов New Aqua Hybrid от Eveline Cosmetics

Благодаря современным гибридным технологиям, на бьюти-рынке появились кремы с уникальной гелевой формулой. Они ложатся на кожу невесомой вуалью, гарантируя немедленный эффект длительного и глубокого увлажнения, разглаживают верхний слой кожи и снимают раздражение. Гиалуроновая кислота, де-пантенол и аллантоин нежно ухаживают за кожей, прекрасно ее матируют и обеспечивают потрясающий внешний вид.

Липосомированная сыворотка с гиалуроновой кислотой Hidraderm Hyal, Sesderma

Это идеальное средство на лето, поскольку содержит целых три вида гиалуроновой кислоты, увлажняющей кожу на всех ее уровнях. Концентрат керамидов, жирные кислоты и фитоэсфингозин в его составе питают и насыщают кожные покровы витаминами и минеральными веществами, гарантируя флеш-эффект.

Успокаивающий крем для лица с Алоэ вера ALOE RELAXING CREAM, Holika Holika

Приятная гелевая текстура этого крема мгновенно впитывается, находя общий язык с любым типом кожи, включая самую раздраженную и чувствительную. Экстракты алоэ, авокадо, арбуза и огурца поддерживают оптимальный уровень увлажненности, активизируют защитные свойства кожи и озаряют ее здоровым сиянием.

Набор косметических средств «Идеальное увлажнение» от ARAVIA Professional

Настоящий подарок для нормальной и комбинированной кожи — набор из трех гармонично подобранных средств для ежедневного комплексного ухода. Крем пенка для очищения, детоксицирующий тоник и увлажняющий флюид поддерживают потребности кожных покровов, сохраняют их молодость и красоту, и защищают от негативных факторов окружающей среды.

Увлажняющая сыворотка «О’Термаль», Uriage

Уникальный бьюти-эликсир разработан специально для обезвоженной кожи лица, которая как никто нуждается в глотке живительной влаги. Сыворотка интенсивно увлажняет, поддерживая комфорт кожи до 24 часов, восстанавливает ее защитный барьер и препятствует возникновению обезвоживания в дальнейшем.

DECLARÉ — Ocean’s Best Mask / Интенсивная увлажняющая маска с морскими экстрактами

Интенсивная увлажняющая маска на основе морских экстрактов непременно должна поселиться на туалетном столике женщины и в ее дорожном чемодане, если она собирается в отпуск. Средство гарантирует эффект увлажнения кожи до 72 часов, заметное сокращения морщин и усталости, вызванных ее сухостью. Подходит для всех типов кожи.

Experalta Platinum Эксфолиант для очищения пор

В летний зной даже обладательницы сухой кожи могут заметить на лице внезапно проступивший сальный блеск. Помочь коже выглядеть безупречно, независимо от ее типа и состояния, призван эксфолиант для бережного очищения пор.

Мягкие ПАВ растительного происхождения кожу от ороговевших клеток, растворяют излишки себума и улучшают тканевое дыхание. А комплекс из экстрактов трав и растительных масел уменьшают покраснение кожи, предупреждают потерю влаги и дарят здоровое сияние.

Эмульсия для тела с янтарной кислотой от Kleraderm

Воздушная эмульсия с тающей текстурой делает кожу упругой и эластичной, поддерживает ее молодость и красоту. В ее составе — порошок янтаря, полиглюконовая кислота, экстракт ромашки, протеины пшеницы, гель Алоэ вера, масла сладкого миндаля и зародышей пшеницы. Активные ингредиенты легко проникают в глубокие слои кожи, омолаживают ее и оставляют после себя изысканное послевкусие в виде аромата янтаря.

Молочко для глубокого очищения NAOBAY ORIGIN DEEPL CLEANSING MILK ANTI AGING

Молочко для глубокого очищения кожи — удовольствие для истинных гурманов. В бьюти-меню — экстракты фиалки, лимона и белого яблока, масла оливы и тыквы. Вместе они бережно очищают кожу (от излишков себума, естественных загрязнений и водостойкой косметики), борются с шелушениями и сухостью, проявлениями гиперпигментации, повышают тонус и подтягивают овал лица. Для достижения наилучших результатов, средство нужно использовать утром и вечером.

Кислородный крем-флюид OXYGEN LIGHT CREAM NAOBAY

Несмотря на сверхлегкую текстуру крема, в его составе — кладезь ценных веществ. Здесь антиоксидантное действие зеленого чая поддерживают экстракт малины и гинкго билоба, а масла сладкого миндаля, винограда и жожоба препятствуют потере клетками влаги, избавляют от мелких морщинок, успокаивают и смягчают кожу. Средство подходит для ежедневного ухода, не перегружает кожу и комфортно носится даже в зной.

DECLARÉ — Silky Soft Body Cream / Крем для тела «Шелковое прикосновение»

В составе крема для тела только признанные эксперты в уходе за кожей — масла кокоса, семян клюквы и подсолнечника, экстракт розмарина и витамины-антиоксиданты E и C. Работая общим тандемом, они великолепно питают и увлажняют кожные покровы, разглаживают микрорельеф и восстанавливают природную структуру. В результате — кожа выглядит очень ухоженной, гладкой и бархатистой, к ней приятно прикасаться.

Лосьон для тела «Сияние» ECOCERT BODY RADIANCE LOTION

Нежный уход, интенсивное увлажнение и мощная защита — в этом лосьоне есть все, что нужно для здоровья и красоты кожи. Масла оливы, карите и авокадо увлажняют и питают кожу, экстракты алоэ, центеллы и ромашки борются с раздражениями и поддерживают оптимальный уровень увлажненности. Благодаря ежедневному использованию, кожа насыщается влагой и питательными веществами, становится более упругой и получает изысканное свечение.

Интеллектуальный крем для лица Experalta Platinum

Настоящий суперфуд для кожи — интеллектуальный крем на основе более чем 20 активных компонентов! Вместе они поддерживают и защищают кожу, интенсивно увлажняют, борются с возрастными изменениями, сохраняют овал лица четким, дают выраженный лифтинг-эффект.

Средство не тестировано на животных и не содержит потенциально опасных веществ — сульфатов, парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и фталатов.

Дневной возрождающий крем-флюид Rose de Rose от Librederm

Роскошный невесомый крем-флюид нежно тает на коже, с благодарностью впитываясь ею. Он обеспечивает защиту от оксидативного и экологического стрессов, нормализует все значимые биохимические процессы в клетках, заряжает их энергией и улучшает трофику тканей. В результате — кожа выглядит на несколько лет моложе, здоровая, красивая и невероятно притягательная.

Масло для защиты кожи рук HITOYONI RELAXING Hand Butter от DEMI Professional

Летом кожа рук как никогда нуждается во влаге и защите. Изысканное масло с успокаивающим ароматом лаванды исполняет все ее желания. В его составе — экстракт коры белой ивы, флавоноиды, масло подсолнуха, катехин и олеиновая кислота, которые оказывают восстанавливающее и регенерирующее действие на кожу рук, улучшают ее барьерные функции и препятствуют потере влаги. Этот изысканный уход просто создан для домашних СПА-ритуалов.

Увлажняющий мист для лица Aloe Soothing ESSENCE 98% MIST, Holika Holika

Мист на основе культового увлажнителя современности — экстракта Алоэ вера, приятно охлаждает кожу, успокаивает воспаления и раздражения, интенсивно увлажняет и повышает ее барьерные функции. Он легко поместится даже в самой маленькой дамской сумочке, даря коже комфорт в самый сильный зной.

Крем для лица и шеи дневной уход Balance, «Квартет Здоровья»

Легкая насыщенная текстура крема работает сразу в четырех направлениях: увлажняет и укрепляет кожу, стирает видимые проявления признаков старения, поддерживает нормальный уровень метаболизма и защищает кожу от неблагоприятных внешних факторов (в том числе УФ-излучения). За прекрасные перемены во внешности отвечает комплекс фитоэстрогенов дикого ямса, сои и корней флорентийского ириса, а также провитамин D.

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа, BIORE

Увлажняющая сыворотка BIORE — это скорая помощь коже, уставшей от загрязнений, излишков себума и остатков водостойкой косметики. При контакте с водой она не образует пышной пены, а потому легко смывается и не сушит кожу. На 40% она состоит из мощных увлажняющих агентов, каждый из которых кожа примет с благодарностью. Результатом ее использования станет здоровая бархатистая кожа и превосходное отражение в зеркале.

Увлажняющий крем Multi-Active от ILONA LUNDEN

Нежная сливочная текстура крема окутывает кожу нежной заботой, ведь в его составе больше 30 редких ингредиентов косметики. Неповторимый микс дарит коже интенсивное увлажнение и питание, становится преградой для УФ-лучей, предупреждает фотостарение. Средство подходит даже обладательницам чувствительной кожи, гарантируя ей истинный комфорт.

Крем для тела Herbal Aloe от Herbalife Nutrition

Крем для тела Herbal Aloe напоит клетки кожи живительной влагой, сделает ее совершенной и заставить сиять. В его составе, помимо экстракта Алоэ вера, 7 лечебных трав, масла ши и подсолнечника, морская соль. Средство заметно освежает и разглаживает даже очень сухую кожу, а его эффективность можно оценить уже после первого применения.

Пройдите тест
Какое впечатление ты производишь на окружающих?
Какое впечатление ты производишь на окружающих?Пройдите этот тест, чтобы понять причину проблем в общении с окружающими Вас людьми

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Полина Полина Полина (10) 10.08.19 09:08 10.08.19 09:08

Ирина, а мне из гиалуроновой серии нравится 3д филлер для глаз, он помогает убрать морщинки, отеки и синяки под глазами, а так же большой плюс для меня, что он в вакуумной упаковке, а это значит, что во флакон не попадают микробы.

Баранова Баранова Баранова (19) 28.06.19 11:06 28.06.19 11:06

Ирина, хороший еще у них крем антивозрастной из серии мезолюкс, так как он мне помог справиться с морщинками, тоже как основу под макияж можно использовать и еще у него есть спф15.

Ирина Ирина Ирина (16) 26.06.19 13:06 26.06.19 13:06

Увлажняющий крем хороши гиалуроновый либридермовский, он быстр впитывается, даже как основу под макияж могу его использовать, кожа такая упругая с ним, приятная.

Гость

Заполняя настоящую регистрационную форму, я подтверждаю, что полностью и безоговорочно принимаю условия «Пользовательского соглашения», размещенного на сайте, ознакомился и согласен с условиями и порядком обработки моих персональных данных, установленных «Политикой Общества с ограниченной ответственностью «Корпорация «Медицинские электронные данные» в отношении обработки персональных данных пользователей сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных».
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Этот материал сейчас читают 3541 человек!