Косметика
Осенний призыв: лучшие новинки косметики 2017
4.5
25.09.2017
2049

Осенний призыв: лучшие новинки косметики 2017

Содержание

На улице самое настоящее Бабье лето! Сказочное тепло, легкий ветерок и первый хоровод желтых листьев. Сама природа говорит: «Меняйся! Будь смелой и яркой, очаровательной и совершенной!». А лучшие бренды косметики уже подготовили осенние подарки — средства, которые знают, чего хочет настоящая женщина.

Серия средств для ухода за кожей тела Botanic Expert от Eveline Cosmetics

Бальзамы для тела Botanic Expert — это сила природы в уходе за телом. Легкая текстура косметики на основе натуральных компонентов нежно ухаживает за кожей, интенсивно ее питает и восстанавливает поврежденные клетки. Ценные вещества в составе дают все, что требуется чувствительной коже осенью. А чувственные ароматы линейки превращают рутинный уход в расслабляющую СПА-процедуру.

Vitanorm гидрогелевая сыворотка вокруг глаз от Compliment

Добиться «очей очарованья» призвана новинка от бренда Compliment. Она разработана для представительниц прекрасного пола, которых беспокоят отеки и припухлости кожи век, признаки купероза и пигментные пятна.

Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты с витамином С и растительным комплексом мгновенно освежает взгляд и снимает отечность, а в перспективе — осветляет кожу век и убирает пигментацию. С таким бьюти-помощником вы всегда будете неотразимы!

Линейка увлажняющих кремов New Aqua Hybrid Hydro от Eveline Cosmetics

Новая линейка кремов для дневного и вечернего ухода за кожей создана с учетом новых гибридных технологий, которые гарантируют глубокое увлажнение кожи и прекрасный внешний вид. Эффект заметен уже после одного применения — кожа разглаживается, а ощущение увлажненности долго не покидает вас. Кожа гладкая и бархатистая на ощупь, имеет роскошный внешний вид.

Сияющие гелевые помады в оттенках от Mary Kay

В преддверии осени произошло яркое событие в мире красоты. Компания Mary Kay выпустила новую коллекцию роскошных помад. Мягкая гелевая текстура, плотное покрытие и невероятно стойкий цвет — это идеальный дресс-код для губ женщины. Каждая представительница прекрасного пола найдет свой цвет в палитре ярких, сияющих и драматических оттенков.

Шампунь, кондиционер и маска Pharma Detox от Green Pharma

Три волшебных средства из линейки «Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма» разработаны специально для жительниц мегаполиса, которые чаще других сталкиваются с негативным влиянием окружающей среды, подрывающим здоровье их волос. Натуральные растительные экстракты, эфирные масла и другие ценные компоненты составов оказывают мощную поддержку локонам, возвращая им здоровье и красивый внешний вид.

Флюид с липосомированным витамином С для мгновенного сияния тона кожи C-Vit Glowing Fluide, Sesderma

Совершенная кожа лица в любое время года и при любой погоде — это новый флюид от бренда Sesderma. Он наполняет кожу живительной влагой, дарит качественное питание и сияющий вид. В его составе стойкая форма витамина С, осветляющий комплекс на основе растительных экстрактов и светящиеся пигменты. Сыворотка стимулирует производство коллагена, сокращает выраженность морщин и устраняет пигментные пятна. Может использоваться в качестве альтернативы дневному крему.

Воздушная пенка для умывания, Steblanc Micro Foam Cleanser

Новинка от Steblanc — это ода корейскому уходу за кожей, который славится высокой эффективностью и признан мировым сообществом. Пышная пенка, образуемая в процессе использования продукта, бережно, но основательно очищает кожу, а природные масла в его составе — питают. Идеально чистая кожа, подготовленная к дальнейшему уходу — гарантия прекрасного отражения в зеркале.

Термальная вода от Uriage

Абсолютно чистая, прозрачная, богатая на полезные вещества вода заключена в удобный формат брендом Uriage. Добытая во Французских Альпах на высоте 1600 метров над уровнем моря, она идеально вписывается в домашний уход и подходит коже любого типа. Исследования доказали ее положительное влияние на кожу — увлажняющее, успокаивающее и антиоксидантное действие.

Гелевая подводка от Mary Kay

Тонкие графичные стрелки на веках придают взгляду архитектурную четкость, делают его выразительным и притягательным. Гелевая подводка от Mary Kay настолько удобна в применении, что рисовать стрелки можно просто на бегу!

Очищающая матирующая маска для жирной проблемной кожи Effaclar от La Roche-Posay

Расширенные поры и некрасивый блеск на лице для жирной кожи — обычное явление. Но с ним можно справиться! Достаточно отложить пудру и плотные тональные средства и взять в руки продукт, который воздействует на причину появления несовершенств — чрезмерную активность сальных желез. Инновационная маска от La Roche-Posay обладает не только матирующим, но и себорегулирующим действием. Секрет красоты жирной кожи раскрыт!

«Умный» тональный крем «Безупречный тон» с IQ-технологией от Avon

Качественный тональный крем ложится на кожу легкой дымкой, скрывая несовершенства и матируя тон. Он не виден даже при самом ярком освещении, но работает так, что о нем хочется говорить! «Умная» новинка от Avon гарантирует естественный тон кожи и защиту от УФ-излучения. Найдите идеальное решение для кожи в палитре из 9 оттенков!

Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence от Green Pharma

Термозащитная сыворотка с экстрактом розмарина в составе понравится обладательницам длинных и поврежденных волос, которые при создании укладки часто пользуются горячими приборами — феном, выпрямителем, щипцами. Средство защитит волосы от разрушающего воздействия и возможных повреждений, окажет антистатическое действие.

Профессиональная косметика для волос Cameleo

Новая линейка для волос Cameleo, состоящая из трех средств — шампуня, кондиционера и маски — это лечение и восстановление волос, не выходя из дома. Регулярное применение комплекса порадует вас непревзойденным эффектом, ведь создатели бренда знают, как вернуть здоровье даже проблемным и поврежденным волосам. Попробуйте и вы увидите, как преобразятся ваши локоны!

Легкая пена для создания прикорневого объема HITOYONI Pure Foam от DEMI Professional

Последние модные тенденции предписывают представительницам прекрасного пола носить прически с прикорневым объемом. Но как сложно добиться красивого эффекта в условиях повышенной влажности осени!

На помощь приходит легкая пенка от DEMI Professional. Чтобы создать стойкую объемную укладку, структурировать завитки на вьющихся волосах или создать красивые волны, достаточно пари «пшиков».

Шампунь и кондиционер Phrama Précipitation от Green Pharma

Для всех приверженцев здорового образа жизни, которые не мыслят себя без спортивных тренировок и достижения новых целей, создана линейка для ухода за волосами — Phrama Précipitation. Тандем двух средств с легкостью решает проблемы повышенной потливости кожи головы, когда не только мышцы, но и фолликулы волоса, а также сальные и потовые железы испытывают серьезные нагрузки. Ощущение свежести дарят экстракты растений — женьшеня, гуараны и мяты перечной. А эфирные масла винограда предупреждают появление перхоти, делают локоны блестящими и послушными.

Дневной и ночной кремы Avon True Nutra Effects «Антивозрастное обновление 55+»

В холодное время года зрелая кожа нуждается в особенном уходе. Всем требованием взыскательной «неженки» отвечает дуэт средств от Avon. Созданный на основе натуральных экстрактов семян, он интенсивно питает и увлажняет кожу, возвращает ей молодость, здоровье и красоту, поддерживает ее регенерирующую функцию. В результате применения кремов сокращаются морщинки, повышается эластичность и тургор кожи, улучшается цвет лица.

Крем ежедневный увлажняющий с маслом какао, Saona Cosmetics

На звание самого нежного ухода за кожей тела этой осенью претендует увлажняющий крем с маслом какао от Saona Cosmetics. Он смягчает кожный покров, делает его гладким и бархатистым. Рекомендован к применению после водных процедур и каждый раз, когда вам захочется почувствовать себя Королевой.

Пилинг-шампунь для глубокого очищения кожи головы от LUNDENILONA

Не только кожа лица нуждается в качественном очищении, но и кожа головы. Благодаря этой простой процедуре, фолликулы волоса пробуждаются, а локоны обретают силу и упругость. Комплекс 7 натуральных масел в сочетании с молочной кислотой, витамином Е, протеинами пшеницы и другими компонентами шампуня оказывают глубокое очищающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. Это качественная забота о волосах, направленная на обретение здоровья и красоты.

Разглаживающий кератиновый кондиционер «Kerarganic»

Новый кондиционер для волос от профессионального бренда — это восстановление здоровья шевелюры на клеточном уровне, уход, который непременно оценят волосы. Средство легко наносится, эффективно работает и быстро смывается. Содержит натуральные масла и гидропротеины шелка. Подходит для ежедневного применения.

Новый осенний аромат «17», Sergey Gubanov EAU4U & Elena Shipilova

К созданию нового осеннего аромата причастны сразу два российских бренда — Sergey Gubanov EAU4U и Elena Shipilova. Наверное, поэтому он получился столь ярким, чувственным, романтичным, запоминающимся. В сердце аромата — нотки апельсина и мяты, которые раскрываются ощущением свежести. Их оттеняют ноты кокоса и мускатного ореха — сладкие и с приятной горчинкой. Но на этом сказка не заканчивается! Раскрываются средние ноты аромата — инжирных масел в сочетании с зеленым чаем, шалфеем и молоком. И, наконец, послевкусие — карамель, мускус, кедр и миндальное молоко.

Палетка теней в новых оттенках «Нефритовая искра» и «Ягодное совершенство» от Mary Kay

4 оттенка в каждой коробочке и невероятное количество вариантов макияжа — с новыми тенями от известного бренда ваши возможности безграничны. Тени ровно ложатся на кожу век, держатся стойко и не осыпаются. Оттенки хорошо сочетаются между собой, имеют разную степень мерцания — от легкой до насыщенной.

Антицеллюлитное подтягивающее горячее обертывание от LUNDENILONA

Чтобы обрести красивую фигуру, нужно правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за кожей тела. В последнем может помочь бьюти-новинка от LUNDENILONA. Приятный состав на основе 6 масел и 5 фруктовых соков тонизирует кожу проблемных мест, борется с дряблостью и потерей упругости, повышает тургор и выравнивает рельеф. У «апельсиновой корки» больше нет шансов! Только идеально гладкая кожа!

Несмываемый кондиционер «Защита цвета», Honma Tokyo Professional

Если каждая минута на счету, заботу о волосах можно доверить несмываемому кондиционеру. Он эффективно увлажняет и питает локоны, разглаживает полотно волос и обеспечивает длительную защиту. Благодаря содержанию семени льна, пряди легко расчесываются, послушно укладываются и радуют свою обладательницу здоровьем и сиянием.

Средство от трещин на коже рук FingerRepair от ZEPTER

Осенняя непогода, зимние морозы, использование агрессивных косметических и моющих средств могут негативно отразиться на коже рук, вызвать сухость, шелушение и появление болезненных ранок и трещин. Позвольте новинке от ZEPTER позаботиться о ваших руках!

Средство, разработанное специально для решения всех перечисленных проблем, создаст на коже рук невидимую защитную пленку, которая будет способствовать скорейшему заживлению, сгладит дискомфорт и снимет боль, предупредит риск возникновения инфекции.

Натуральные средства для ухода за волосами HEYA Luxury от SPLAT

Натуральная косметика в уходе за волосами от SPLAT — это новое слово в индустрии красоты. Шампунь и бальзам на основе морских компонентов, пептидов рожкового дерева и эфирного масла мандарина переводят домашний уход за окрашенными и мелированными волосами на совершенно новый уровень, результаты которого сопоставимы с качественным салонным уходом. Более 30 компонентов в составе продуктов заботятся о поврежденных прядях, укрепляют структуру каждого волоса, защищают от повреждений.

Парфюмированная коллекция для тела Believe + Wonder от Mary Kay

Новая коллекция чувственных и жизнерадостных ароматов представлена в наборах из трех средств. Гель для душа, лосьон и спрей для тела сделают уход за кожей поистине незабываемым. Цитрусовые, фруктовые и цветочные ароматы наборов Sail To The Moon™ («Дотянись до луны»), Paint The Sky™ («Раскрась небо в розовый») и Chase A Rainbow™ («Прокатись на радуге») идеально подходят для осени, делая каждый ее день ярче.

Парфюмированная коллекция для тела Believe + Wonder от Mary KayПарфюмированная коллекция для тела Believe + Wonder от Mary Kay

Шампунь, кондиционер и маска Pharma Elixir от Green Pharma

Интенсивное выпадение волос — проблема, которая близка как сильному, так и слабому полу. Решить ее по силам новой линейке средств — Pharma Elixir. Продукты красоты с экстрактами плодов карликовой пальмы, гинкго билоба и хинина в составе, при регулярном применении в течение тридцати дней и более, гарантировано останавливают выпадение, стимулируют увеличение густоты и продление жизненного цикла волос. Благодаря всему этому отражение в зеркале вновь будет радовать.

Будьте красивы! Яркого осеннего настроения!

Пройдите тестЛюбите ли вы себя?Любите ли вы себя?Чувство любви может быть направленно как на какого-то определенного человека, так и выражаться в отношении к собственной персоне. Ее проявления имеют различные формы, однако она не должна иметь ничего общего с эгоизмом и самовлюбленностью. Для того, чтобы определить степень любви к себе, предлагаем ответить на вопросы.