Красота
7 супер подарков для женщин к 8 марта
4.3
05.03.2016
2100

7 супер подарков для женщин к 8 марта

Чтобы праздник 8 марта запомнился женщине, как одно из самых ярких событий в ее жизни, преподнесите ей дорогой и ценный презент – свое внимание. Ничто так не радует женское сердце, как душевные разговоры и хорошие новости о близких и родных. 

Высокотехнологические устройства для продления молодости и сохранения здоровья будут радовать женщину в минуты, когда вас нет рядом. О чем мечтает современная красавица? Мы составили рейтинг самых желанных подарков! 

1. Стайлер для автоматической завивки волос 

Его называют самым совершенным прибором в мире для создания укладки. Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl стал фаворитом среди профессионалов области красоты, популярных бьюти-блогеров и простых женщин. Никогда до этого создание прически не было столь быстрым и легким занятием, а результат настолько впечатляющим! 

Прибор безопасен для использования на волосах любого типа: сухих и ломких, тонких и ослабленных, окрашенных и секущихся, детских и взрослых. Достаточно подключить прибор, выбрать нужный температурный режим и все остальное сделает техника. Стайлер сам закручивает волос для локона, нагревает его и звуковым сигналом оповещает, когда волос нужно освободить. Всего за 15-20 минут женщина сможет получить идеальную укладку: крупные объемные локоны, волнообразный каскад или упругие кудри.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl

Источник: imged.pl

2. Щетка для глубокого очищения кожи лица 

Skinvigorate™ от известного косметического бренда Mary Kay – это щетка для глубокого очищения кожи. Вместе с ней рутинная гигиеническая процедура станет любимым ритуалом красоты женщины. Два режима работы прибора позволяют качественно очистить лицо от загрязнений, естественных кожных выделений и макияжа. Кроме того, щетка деликатно отшелушивает мертвые клетки и способствует появлению новых молодых клеточек кожи.

После глубокого очищения покров с благодарностью принимает увлажняющие, восстанавливающие, антивозрастные и питательные компоненты, а значит, домашний уход за кожей становится более эффективным. Использоваться щетку можно ежедневно, она не имеет противопоказаний по типу кожи и может применяться даже на чувствительном покрове.

Skinvigorate™ Mary Kay

Источник: marykay.ru

3. Набор «Мезотерапия дома» для области вокруг глаз 

Набор для домашнего использования от французского бренда Genosys – прекрасный подарок для женщины любого возраста. С его помощью забота о нежной и чувствительной коже области глаз станет эффективной процедурой, ни в чем не уступающей салонным методикам. 

Не секрет, что кожа век первой выдает возраст, на ней рано появляются мимические морщинки и пигментные пятна. Набор «Мезотерапия дома» Genosys избавит от отеков и темных кругов, вернет коже молодость, а глазам яркий блеск. В комплект входит мезороллер и коллекция проверенной космецевтики. Сыворотка с содержанием растительных стволовых клеток и увлажняющих пептидов мгновенно преобразит область век, подарит ей необходимую влагу, снимет раздражения и отечность. Для достижения стойкого и длительного результата нужно пройти весь курс – 30 домашних процедур.

Набор «Мезотерапия дома»

Источник: genosys.cn

4. Студия маникюра и педикюра на дому

Аккуратные ногти, покрытые ровным слоем лака для ногтей или украшенные бульонками и стразами – важная составляющая имиджа современной красавицы. Обрести красоту ногтей можно в салоне, а можно в домашней обстановке. Набор для маникюра и педикюра Rolsen RM1510 – просто находка для представительницы прекрасного пола! 

Современная стильная вещь, простая и удобная в использовании. Прибор предназначен для обработки кутикулы, полировки ногтей, создания маникюра и педикюра. В нем все самое необходимое для создания модного образа – 10 многофункциональных насадок: для шлифовки и полировки ногтей, несколько щеток, палочка для удаления кутикулы и отсек для сушки лака. Работает чудо-устройство как от аккумулятора, так и от обычной розетки. С ним менять покрытие на ногтях можно так часто, как этого хочет женщина.

Набор Rolsen RM1510

Источник: rolsen.ru

5. Беспроводной фотоэпилятор для тела и лица

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige IPL продолжает рейтинг супер подарков. Это одно из наиболее эффективных решений для удаления и предотвращения повторного роста волос. Подходит для использования на лице и теле. Сама процедура безболезненная и не вызывает неприятных ощущений. 

Принцип работы фотоэпилятора подробно расписан в инструкции к каждому прибору, перед применением устройства с ней нужно ознакомиться обязательно, ведь от этого зависит результат. Всего у аппарата 5 настроек интенсивности светового импульса и несколько насадок для быстрого удаления волос на различных участках кожи. Это уникальная система для эффективной эпиляции без усилий. Проведенный по всем правилам курс процедур гарантирует длительный результат – идеально гладкую кожу без изъянов, что особенно актуально с наступлением теплого сезона.

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige IPL

Источник: philips.com

6. Многофункциональный прибор для нежного и интенсивного массажа 

Снять усталость после трудного рабочего дня, подарить внеочередную сессию релакса или, напротив, взбодриться, можно воспользовавшись аромадиффузором AIC Ultransmit 017. Маленький элегантный прибор с шестью насадками владеет несколькими видами популярных массажей: акупунктурным, точечным, интенсивным и расслабляющим. Он станет незаменимым помощником для женщины, ведущей активный образ жизни. Компактные размеры прибора позволяют носить его даже в дамской сумочке!

SC-206 Массажер

Источник: scarlett.ru

7. Компактный аромадиффузор для прекрасного настроения 

Домашний уют и тепло семейного очага всегда много значили для женщины. Не случайно каждая представительница прекрасного пола стремиться создать дома атмосферу счастья, радости, любви. Вместе со стильным аромадиффузором AIC Ultransmit 017 сделать это проще простого.

Аромадиффузор AIC Ultransmit 017 Источник: gunna.ru

Современный гаджет сочетает в себе сразу несколько функций – это ультразвуковой аромараспылитель, мини-увлажнитель, декоративный светильник и ионизатор воздуха. Представленная модель в считанные мгновения создает в помещении успокаивающую и расслабляющую атмосферу, наполняет воздух дивными ароматами природы и даже увлажняет кожу. Эфирные масла, используемые в работе прибора, эффективно убивают вирусы и микробы, дезинфицируют помещение и противостоят развитию многих заболеваний.