Красота
Как ухаживают за кожей ангелы Victoria’s Secret
4.5
21.03.2019
577

Как ухаживают за кожей ангелы Victoria’s Secret

Ангелы Victoria’s Secret — одни из самых желанных женщин планеты. Ими восхищаются, на них равняются, им подражают! Одного взгляда на этих прекрасных дам достаточно, чтобы понять: у каждой из них есть свои секреты красоты, которые помогают выглядеть безупречно.

Тайные бьюти-ритуалы знаменитостей, а также салонные методики, которыми пользуются ангелы, публикует MedAboutMe.

Показы Victoria’s Secret: шик, блеск, красота

Шоу Victoria’s Secret — это всегда грандиозное событие и одна из самых ожидаемых премьер года. Это атмосфера роскоши, страсти, романтики и самые соблазнительные варианты белья. Неудивительно, что к их демонстрации привлекаются лучшие модели мира. Стать ангелом Victoria’s Secret мечтает едва ли не каждая женщина!

Первыми моделями, участвующими в показах, были Тайра Бэнкс, Даниэла Пештова, Стефани Сеймур, Карен Мюлдер и Хелена Кристенсен. Сегодня на шоу выступают 13 ангелов — 13 супермоделей.

Раскроем их главные бьюти-секреты и посмотрим, чему можно научиться у женщин, завоевавших мир своей красотой!

Тейлор Хилл: контрастное умывание

Одна из самых юных участниц шоу — Тейлор Хилл обладает ангельским личиком и безупречной кожей. Отличное состояние последней она поддерживает при помощи процедур контрастного умывания. По признанию знаменитости, они помогают ей очистить поры и сохранить ровный тон лица. А к тому же — поддерживать тонус кожи на высшем уровне.

В поездки супермодель всегда берет с собой кокосовое масло. Она наносит его на лицо и тело, добиваясь основательного увлажнения кожи и здорового румянца.

Кэндис Свейнпол: правильное питание

Уход за кожей должен начинаться не снаружи, а изнутри, — считает супермодель и делает ставку на правильное питание. В ее рационе всегда присутствуют продукты, содержащие витамины D и C. Они отвечают за свежесть лица и сияющий внешний вид.

Найти витамин D можно в яйцах, рыбе и морепродуктах, кисломолочных продуктах (много его в твороге и сливочном масле). Витамином С изобилуют свежие овощи и фрукты желтых, красных и зеленых цветов: морковь, тыква, петрушка, абрикосы, шпинат, апельсины и лимоны.

Косметический уход за кожей модели состоит из утреннего умывания розовой водой и нанесения крема на лицо с солнцезащитными фильтрами. Красоту волос ангел поддерживает при помощи питательной маски, которую наносит на шевелюру ежедневно перед сном.

Эльза Хоск: солевые ванны

Интенсивный график работы и необходимость всегда быть в отличной форме требуют от супермоделей умения восстанавливаться в рекордные сроки. Красавица Эльза Хоск релаксирует и черпает новые силы, принимая теплые ванны с английской солью.

Модель рассказывает, что такая ванная мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делая ее гладкой и ровной, а также нормализует работу сальных желез.

При необходимости английскую соль можно добавить в шампуни и бальзамы для волос, используя их в качестве нежного скраба для тела.

Интересный факт!
Интересный факт!

После просмотра документального фильма «Что такое здоровье», звезда пересмотрела свой рацион, отказавшись от употребления молочной продукции и яиц. После этого, по рассказам знаменитости, ее кожа стала выглядеть значительно лучше.

Жасмин Тукс: лазерные методики

У этой роскошной модели почти три миллиона подписчиков в Instagram, а ее селфи без макияжа мгновенно набирают тысячи лайков. В чем же ее главный секрет?

Оказывается, девушка успешно сочетает домашние бьюти-рецепты с новейшими салонными методиками. Дерматолог посоветовал ей каждое утро протирать лицо кубиками льда, добиваясь таким образом увлажнения и тонизирования кожи. А каждый вечер девушка наносит на лицо масло с витамином Е, благодаря чему кожа сохраняет упругость и эластичность.

Не отказывается знаменитость и от салонных процедур. Так, она регулярно прибегает к лазерным технологиям. «Они действительно дают результат!», — говорит модель.

Сара Сампайо: косметические маски с золотом

Португальская топ-модель, любимица редакторов модных журналов, неоднократно украшающая своей точеной фигуркой обложки Elle, Vogue, GQ, Glamour и Sports Illustrated, участвует в показах Victoria’s Secret с 2015-го года.

За это время у нее накопилось немало секретов красоты, но один из главных — увлажняющие маски для лица.

«Моя кожа очень чувствительная, поэтому я выбираю интенсивно увлажняющие маски и не делаю их слишком часто. Мою кожу светиться заставляют составы на основе 24-каратного золота. Это так удивительно! Я никогда не видела столь потрясающих результатов!», — говорит Сара.

Ламека Фокс: салонные процедуры

Если кто-то уверен, что легко быть супермоделью, получив от природы хорошие внешние данные, то опыт американки Ламеки Фокс докажет и обратное!

«У меня неровная кожа со склонностью к образованию акне. Чтобы справиться с воспаленными элементами и сделать лицо безупречно гладким, я ежемесячно делаю салонные процедуры. Косметолог мне рекомендовал шлифовку лазером и дермабразию. И это действительно работает».

В одном из интервью Ламека заметила, что настоящая красота начинается с любви к себе. Вы можете попробовать десятки причесок и различных макияжей, но все будет бесполезно, пока вы не полюбите себя.

А вы знали?
А вы знали?

В расписании каждой модели Victoria’s Secret обязательно присутствуют интенсивные тренировки, где первые 20-30 минут посвящены только «разминке» на беговой дорожке.

Усиленное внимание уделяется проработке ног — чтобы они выглядели стройными, но при этом не перекачанными. Так, популярным упражнение являются шаги в сторону с резинкой для фитнеса, зафиксированной на уровне щиколоток.

Лаис Рибейро: здоровый сон и питьевой режим

Можно ли сохранить молодость и здоровье кожи, если постоянно пренебрегать ночным отдыхом? Косметологи уверены, что нет. На практике это подтверждает красавица Лаис Рибейро.

«Я очень люблю поспать», — говорит она в интервью, отвечая на вопрос, какой ее главный секрет красоты.

К тому же она является «фанаткой» кокосовой воды, которую пьет ежедневно в больших количествах. Так знаменитость поддерживает питьевой режим, хотя с точки зрения диетологии, более полезна обычная вода.

В свободное от работы время звезда не носит макияж, полностью отказываясь от декоративной косметики, но в ежедневном уходе обязательно использует качественный увлажняющий крем.

Лили Олдридж: уход и легкий макияж

Американская топ-модель участвует в показах с 2010-го года. Сегодня она уже дважды мама, но это никак не отразилось на ее фигуре — она по-прежнему совершенна.

Что касается красоты лица, ставку в домашнем уходе за кожей Лили делает на качественные увлажняющие тканевые маски, регулярно использует косметику с санскрином.

Ее главный бьютифак звучит так: «Смешайте тональный крем с жидким хайлайтером, после чего нанесите на лицо и хорошенько растушуйте. Это позволит создать идеальный макияж в стиле «нюд».

Не забывает модель заботиться и о коже вокруг глаз. Грамотно подобранный крем для век делает взгляд прекрасным. Еще она фанатка бальзамов для губ — в ее косметичке всегда есть несколько экземпляров различных цветов.

Комментарий эксперта
Джорджия Луис, звездный косметолог, готовит ангелов Victoria’s Secret к показам
Джорджия Луис, звездный косметолог, готовит ангелов Victoria’s Secret к показам

Чтобы лица моделей были без малейшего изъяна, перед шоу все девушки проходят процедуру «Лицо ангела». Ее достоинство в том, что она дает мгновенный результат.

Вначале лицо модели очищается при помощи кислородной косметики, после чего протирается лосьоном для тонизирования кожи и удаления ороговевших клеток, восстановления эпидермального барьера.

На следующем этапе 30 минут посвящается скульптурирующему массажу, цель которого — выделить контуры лица и добиться выраженного лифтинг-эффекта.

После массажа на лицо накладывается коллагеновая маска. Для каждой модели она подбирается индивидуально. В завершение процедуры — крем для лица, который снимает следы стресса и усталости, восстанавливает сияние кожи.

Использованы фотоматериалы Shutterstock