Красота
Красота волос весной
4.4
14.04.2015
1499

Красота волос весной

Секреты красоты волос

Когда услуги профессиональных стилистов не по карману, можно воспользоваться несколькими эффективными методами домашнего лечения волос. Для начала устраните раздражитель, важно убрать тот фактор, который вызывает ломкость и сухость прядей. Отрицательное воздействие может спровоцировать горячая вода при мытье, мороз, термическая обработка в виде фена, плойки, утюжка и т.д.

Как только вы уберете их своей жизни раздражители, упомянутые выше, вы сможете начать полноценное восстановление сухих волос. В любом случае красота требует серьезного подхода и четких продуманных действий. Не достаточно использовать косметические препараты или маски для восстановления прядей. Важно воздействовать на проблему разносторонне. Так специалисты советуют откорректировать свой рацион питания. Ешьте больше витамина А (его источники – морковь, сливочное масло и сливки, желтки яиц и т.д.).

Красота и здоровье волос

Масок для волос существует множество, для увлажнения можно использовать такой рецепт.

  • За 15-20 минут до мытья головы нанесите по всей длине волос касторовое или оливковое масло. Можно разбавить масло оливы куриным яйцом. На 2 желтка берется 30-40 мг масла. Нужно хорошо взбить оба компонента до однородной массы.

Стоит отметить, что куриное яйцо – это универсальный лечебный ингредиент. Уникальные домашние маски для лица с таким компонентом – не редкость.

Мед так же является шикарным увлажнителем для любой прически. Добавьте «сладкое лекарство» в свой шампунь и наслаждайтесь результатом. Желательно использовать такие рецепты народной медицины хотя бы раз в 10 дней, чтобы красота и здоровье не казались вам заоблачной мечтой. Готовьте свой внешний вид задолго до того момента, когда в марте вы снимите шапку.

Красота прически

Хотя любая трава и сушит волосы, но все же специалисты рекомендуют мыть голову настоями из крапивы, хвоща или листьев березы. Даже секреты красоты Веры Брежневой основаны на натуральных ингредиентах.

Певица использует специальные препараты из салонов красоты, но и о народных методах не забывает. Используйте секреты красоты с моментальным эффектом – и будьте всегда привлекательны.

Александр Поляков