Красота
Маска для лица с «Солкосерилом»
4.6
09.03.2016
2066

Маска для лица с «Солкосерилом»


Автор
Ирина Демянчук


Маска для лица с «Солкосерилом» – средство с мощнейшим лифтинг-эффектом. Женщины тратят уйму времени и денег на то, чтобы сохранить юность. Дряблая кожа и морщинки портят настроение, поэтому девушки экспериментируют с масками и средствами по уходу. Лекарственный препарат «Солкосерил» способен улучшить состояние кожи, поэтому на его основе готовят целебные составы.

В чем уникальность «Солкосерила»?

Для его изготовления используется кровь молочных телят. Путем диализа избавляются от антигенных параметров и белков.

Когда это вещество попадает в организм, компоненты действуют как мощные биостимуляторы:

  • Предупреждают кислородное голодание.
  • Увеличивают активность ферментов.
  • Способствуют насыщению эпидермальных тканей глюкозой.
  • Усиливают кровообращение.
  • Активизируют процесс синтеза коллагена.
  • Восстанавливают уровень кислотности.

Спирт, который есть в составе «Солкосерила», создает на поверхности покрова тонкую пленку, защищающую от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Кроме того, он не позволяет проникать вирусам и бактериям в кожный покров.

Вазелин смягчает и увлажняет, а холестерол ускоряет процессы регенерации. Если применять «Солкосерил» в масках для лица регулярно, он способен разгладить кожу, подтянуть ее. Он лечит прыщи и воспаления, возвращает здоровый цвет лица.

Использовать препарат в чистом виде можно в умеренных количествах. Нанесите его тонким слоем, оставьте на ночь. Процедуру достаточно делать раз в месяц.

Лечебное средство «Димексид»

Этот препарат уже давно применяется в косметологии. Он оказывает противовоспалительное и противомикробное действие, омолаживает кожу, активизирует восстановительные процессы в клетках.

Дуэт «Солкосерила» и «Димексида» – мощная смесь, которая питает, увлажняет, обновляет кожу, разглаживает морщинки.

Рецепт маски

Смешайте в равных долях ромашку, липу и чистотел, залейте кипятком и несколько минут подержите лицо над паром. Поры раскроются и эффект от применения маски будет сильнее.

Смочите ватный диск в «Димексиде», смешанном с водой в пропорции 1:10, и протрите лицо. Наложите тонкий слой «Солкосерила», избегая зоны вокруг глаз. Через час можно смыть и нанести крем.

Перед тем как применять маску для лица с «Солкосерилом» и «Димексидом», нужно нанести препараты на локтевой сгиб и через полчаса оценить состояние кожи. Если раздражения нет, можно проводить процедуру.

Маска для омоложения кожи с эффектом ботокса