Медовые ритуалы

Красота образ жизни, красота
shutterstock.com

Продукт от сердца природы, сладкий и вкусный, собранный пчелами с сотен ароматных цветов, - разумеется, речь идет о меде. Его польза для организма очевидна: мед активно идет в пищу, для косметических процедур, лечения простуды и других дел. Но не все знают, что золотая тягучая сладость служит и в волшебных целях. О медовом колдовстве, заменяющим рецепты красоты, мы сейчас и поговорим.

Медовый обряд для похудения

Дождитесь убывающей луны и сделайте следующие действия, чтобы навсегда забыть про целлюлит и лишние килограммы. Возьмите свежий мед и смажьте участки с «апельсиновой коркой» или лишним весом, а затем начните слегка хлопать ладошками по телу. Во время ритуала приговаривайте: «Мед хлопаю-похлопываю, да лишний жир выхлопываю». В среднем процедура длится не больше пяти минут. В завершении смойте в душе с тела мед, приговаривая: «Мед снимаю – жир прогоняю». Повторите ритуал семь раз через каждые три-четыре дня. Обряд запрещен при венозном расширении вен.

Медовая ванна для женской красоты

Вам понадобятся простейшие ингредиенты: сто грамм меда, литр молока, несколько капель масла лаванды, три капли масла лимона. Смешайте все компоненты вместе, а затем вылейте в теплую ванну. В это время приговаривайте волшебные слова: «Молоко да сладкий мед – чары нежные вернет. Вода благоухает – очарованье в сто раз возрастает». Сделайте рукой три круговых движения по поверхности воды, а затем в течение 15 минут принимайте ванну, воображая, как кожа наполняется природной красотой и упругостью. Ванна не рекомендуется при болезнях сердца.

Медовый обряд для привлекательности

У вас скоро свидание с любимым? Важная встреча или совещание на публике? Тогда вас выручит простое и волшебное средство. В кувшине с литром воды смешайте полторы столовых ложки меда, а затем умойте медовым раствором лицо и руки. При ритуале проговорите три раза: «Для всех – я идеал привлекательности. Я сладкая и притягательная».

Медовая маска – любовный магнит

Эта особая маска словно привораживает вашего жениха перед свиданием. Не удивляйтесь, если любовь перейдет на новый уровень. Обряд делают незадолго до свидания. Сначала берут зеленое яблоко и снимают кожуру. Затем растирают яблоко в кашицу и смешивают с тремя чайными ложками меда. Получившейся смесью покройте лицо и выдержите в течение 15 минут. После можно смыть. Когда маска на лице, приговаривайте магические слова: «Медовая красавица – каждому мужчине нравится. Как сладость вся впитается, так милый и влюбляется».

23 Апреля 2015 Красота Дмитрий Луговой образ жизни, красота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу