Красота
Приборы для ухода за кожей
4.4
25.02.2016
1245

Приборы для ухода за кожей


Автор
Мария Леманн


Приборы для ухода за кожей – незаменимые помощники, обеспечивающие молодость, красоту и здоровье кожи лица и тела в домашних условиях. Приборы для ухода за кожей направлены на глубокое и бережное очищение; расслабляющий и эффективный массаж, поддерживающий упругость и эластичность покрова; сияющий взгляд без признаков усталости и наличия темных кругов и отеков под глазами; омоложение без инъекций и обращения к пластическим хирургам.

Сегодня приборы для ухода за кожей представлены в огромном ассортименте во многих косметических бутиках и магазинах бытовой техники. Конечно, их стоимость высока, но окупаются они с лихвой, ведь регулярный поход в салон красоты требует больших финансовых вложений. 

Косметические щеточки для лица

Всем известно, что очищение является одной из важнейших процедур по уходу за кожей. Всевозможные лосьоны, тоники, пенки для умывания и скрабы справляются с этой задачей, но этих средств для глубокого очищения недостаточно. Приборы для ухода за кожей, а именно косметические щеточки для лица, способны обеспечить полноценный эффект. Они бережно и мягко удаляют пыль и грязь, освобождают от них поры и улучшают впитываемость увлажняющих сывороток, кремов и эмульсий, используемых на дальнейшем этапе ухода. Большинство косметических щеточек оснащены вибрирующими или вращающимися щеточками, несколькими скоростными режимами и таймером.

 Ультразвуковые приборы для лица

Ультразвуковые приборы для ухода за кожей лица предназначены для очищения. Благодаря действию ультразвука, кожа деликатно очищается от различных загрязнений, не позволяющих ей дышать, осветляется, выравнивается и омолаживается. Это инновационные гаджеты для кожи, которые за довольно короткий срок успели завоевать сердца многих женщин и мужчин, ведь ультразвуковая чистка лица допустима для всех типов кожи, даже проблемной и жирной. Особенно полезны такие приборы по уходу за кожей для обладателей увядающего покрова, поскольку ультразвук налаживает выработку эластина и коллагена, тем самым, обеспечивает подтяжку контуров и устранение морщин.

Мезороллеры для кожи лица и тела

Мезороллеры пользуются популярностью уже много лет. Они оснащены сверхтонкими иглами, которые оставляют за собой проколы, впоследствии заполняющиеся эластином и коллагеном. Такой подход позволяет получить невероятно красивую, нежную и разглаженную кожу без видимых признаков старения. Процедура с использованием мезороллера абсолютно безопасна и безболезненна, она не требует восстановления. Канальцы (проколы), образующиеся на коже под действием мезороллера, быстрее принимают нанесенные косметические средства и повышают их эффективность. В результате кожа становится увлажненной, сияющей, молодой и матовой.  

Ухаживайте за своей кожей! Будьте здоровы и красивы!