Секреты красоты Гвинет Пэлтроу

Красота образ жизни, красота
Tinseltown / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу одна среди множества голливудских звезд является настоящим образцом для подражания для многих женщин. Каждое ее появление на публике – это настоящее событие. При этом следует отметить, что у Гвинет имеются собственные правила относительно здорового образа жизни и фитнеса. В одном из интервью актриса открыла некоторые свои секреты красоты.

Красота от Гвинет Пэлтроу: 4 основных правила

  • Вообще знаменитая оскароносная актриса придерживается здорового питания. Однако в ее личных правилах могут быть исключения. Гвинет считает, что если в определенный момент ее организму жизненно необходимо какое-то блюдо, к примеру, тарелка макарон или пирожное, то необходимо его ему предоставить. Актриса утверждает, что лучше съесть, то чего желает душа, а затем осуществить усиленную тренировку, сжигая лишние калории, нежели в любых ситуациях лишать себя гастрономических удовольствий. Такое заявление сделала актриса, давая интервью одному из глянцевых журналов. Хотя следует отметить, что Гвинет очень дисциплинирована и волевая. Поэтому такие срывы у нее случаются крайне редко.
  • Утром Пэлтроу выпивает чашку кофе с молоком. Далее ежедневно следует тренировка на кардиотренажере, которая длится 45 минут. По ее завершении у актрисы предусмотрен завтрак. В это время она употребляет овощное или фруктовое смузи. Обедает же Гвинет салатом. На ужин может быть картофель с брокколи либо паста.
  • У Гвинет имеется личный тренер. Трейси Андерсон также очень знаменита в определенных кругах. Она рекомендует актрисе посвящать спорту 2-3 часа в сутки. И неважно, что это: танцы, йога или силовые упражнения. Интересно, что на своей страничке в Instagram актриса постоянно выкладывает фото собственной идеальной фигуры. Также у Пэлтроу имеется блог, в котором она рассказывает посетителям обо всех нюансах собственных занятий.
  • Однако далеко не все настолько аскетично в повседневности Гвинет. Актриса поделилась секретами, которые станут действенными для каждой представительницы прекрасного пола. Гвинет говорит, что необходимо смеяться и заниматься сексом. Ведь в эти моменты задействуются именно те мышцы, которые не работают на тренировках. Поэтому подкорректировать их спортом не получится.

В общем, красота и здоровье Гвинет Пэлтроу заключается в позитивном настрое, ежедневных занятиях спортом, оптимальном режиме питания. Кроме того, следует чаще улыбаться и не стоит отказываться от интимной близости с мужчиной.

12 Июня 2015 Красота Евгений Пикалев образ жизни, красота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу