Войти
  1. Главная
  2. Образ жизни
  3. Публикации
  4. Статьи
  5. Красота
  6. Сезон свадеб: бьюти-правила для невесты

Сезон свадеб: бьюти-правила для невесты

Сезон свадеб: бьюти-правила для невесты

Свадьба — это яркий и романтичный праздник, о котором девушки начинают мечтать еще в детстве. Поэтому, когда долгожданный день не за горами, они изрядно нервничают. Чтобы покорить жениха и гостей своей красотой и сияющим внешним видом, нужно заранее побеспокоиться о здоровье. Если вы будете плохо себя чувствовать, не сможете блистать на торжестве и получать удовольствие от процесса.

Проект MedAboutMe подготовил 9 бьюти-правил для невесты, которые помогут вам быть во всеоружии.

За 1 месяц

За 1 месяц

  • Девичнику быть!

Не нужно нарушать традиции и отказываться от девичника. Пригласите подружек и отдохните от будущего мужа, свекрови, работы и повседневных забот. Можно посетить SPA-центр и расслабиться на всевозможных процедурах. Подруги наверняка будут благодарны вам за такой отдых.

Еще одна хорошая идея — аренда лимузина. Поездка по вечернему городу вдохновляет и настраивает на романтичный лад. Можно устроить фотосессию, чтобы на память остались красивые снимки.

Подключите фантазию и придумайте свой праздник. Главное условие — проведите его весело.

  • Устройте репетицию макияжа и укладки

Даже если вы продумали до мелочей цвет теней и оттенок помады, не поленитесь провести генеральную репетицию. Проследите, чтобы макияж гармонировал с камнями на подвеске — украшения не должны «выбиваться» из общего фона. Отдайте предпочтение качественной и стойкой косметике — тогда макияж «не поплывет» в течение всего дня.

Если будет фотосессия или видеосъемка, попросите визажиста четко прорисовать контур глаз. Тогда независимо от освещения и выбранного ракурса глаза будут выразительными. Бьюти-гуру советуют сохранять свою индивидуальность, поэтому макияж не должен менять вас до неузнаваемости.

Профессиональный консилер MAC Studio Finish Concealer Источник: storage_01.startwish.ru
Профессиональный консилер MAC Studio Finish Concealer

— Не вызывает раздражения, не пересушивает кожу.

— Очень стойкий.

— Если правильно подобрать цвет, не будет давать желтый или розовый оттенок.

Примерная стоимость — 800 р.

Пудра Manhattan Soft Compact Powder Источник: en.manhattan.de

Пудра Manhattan Soft Compact Powder

— Матирует блеск, делает цвет кожи ровным.

— Кожа становится шелковистой.

— Хорошо ложится, не забивает поры.


Примерная стоимость — 250 р.

Губная помада Max Factor Lipfinity Essential Источник: krason.ru
Губная помада Max Factor Lipfinity Essential

— Высокая стойкость.

— Большой выбор оттенков.

— Обладает увлажняющими свойствами.

— Придать глянец можно с помощью блеска.


Примерная стоимость — 600 р.

Скорее всего, парикмахер не сможет находиться с вами на протяжении всего торжества, поэтому проверьте, не распадется ли прическа через пару часов.

  • Продумайте свой стиль

Если вы хотите выглядеть стильно, помните о том, что оттенок лака на ногах и руках должен сочетаться с цветом клатча и туфелек. Уделите этому правилу особое внимание. Не покупайте туфли накануне праздника.

За две недели до бракосочетания начинайте их разнашивать — тогда вам будет комфортно не только сидеть за столом, но и веселиться на танцполе.

  • Позаботьтесь о здоровье кожи рук

На свадьбе руки невесты с обручальным кольцом не остаются без внимания. Поэтому постарайтесь справиться с сухостью кожи, шелушением, мелкими морщинками — руки должны иметь холеный вид.

Делайте маски с растительными маслами, кисломолочными продуктами, витаминами. Увлажняйте и питайте руки кремом — процедуры нужно проводить ежедневно.

Крем для рук Handcreme Источник: shop.lux-s.kiev.ua
Крем для рук Handcreme

— Защищает, увлажняет кожу.

— Разглаживает морщинки.

— Восстанавливает водный баланс.

— Имеет приятный запах.


Примерная стоимость — 250 р.

Крем для рук Mineral Hand Cream with Dead Sea Minerals Источник: beautybonus.ru
Крем для рук Mineral Hand Cream with Dead Sea Minerals

— Содержит экстракт водорослей, насыщает микроэлементами.

— Увлажняет и питает кожу.

— Способствует быстрому заживлению микротрещин.


Примерная стоимость — 700 р.

Крем для рук BaleaUreaHand Cream Источник: balea.in.ua
Крем для рук BaleaUreaHand Cream

— Тонизирует кожу, делает ее упругой.

— Подходит для чувствительной кожи.

— Укрепляет ногти.


Примерная стоимость — 200 р.


 
  • Питайтесь сбалансировано

Следить за питанием нужно всегда, но особенно важно кушать полезные продукты перед свадьбой. Тогда в торжественный день вы будете прекрасно выглядеть и хорошо себя чувствовать.

Ограничьте употребление жирной, жареной и соленой пищи. Введите в рацион больше овощей, фруктов, нежирное мясо и рыбу.

За 1 неделю

За 1 неделю

Когда до торжества остается совсем немного времени, нужно уделить внимание своему внешнему виду. Не ленитесь ухаживать за собой — тогда на свадьбе вы будете выглядеть великолепно.

  • Освежите цвет волос

Красить волосы нужно за 7 дней до знаменательного дня — именно столько времени требуется, чтобы цвет «раскрылся». Вы сможете убедиться, комфортно ли вам с таким оттенком или захотите немного его подкорректировать.

Процедуру покраски лучше доверить профессионалу. Он знает, как придать волосам насыщенный живой цвет и не испортить их структуру. Это правило касается и покраски бровей, ресниц.

  • Найдите свой аромат

Запах туалетной воды невесты остается особенным на всю жизнь. Поэтому он должен вызывать приятные эмоции. Выбирайте аромат со шлейфом — это обязательное условие.

Многие парфюмерные марки предлагают ароматы для жениха и невесты — они легкие, свежие, с ноткой романтики и страсти. Если вам сложно принять решение, обратитесь за помощью к консультанту.

  • Держите кожу в тонусе

Постарайтесь максимально напитать дерму лица витаминами и полезными веществами. Состав маски должен соответствовать типу вашей кожи. Главная цель — улучшить кровообращение, повысить эластичность, упругость.

Маски должны оказывать тонизирующее действие, а не расслабляющее. Они подтянут овал лица, разгладят мелкие морщинки. Можно готовить домашние составы — но следите за тем, чтобы все компоненты были высокого качества.

Маска для лица Demax Источник: topmira.com
Маска для лица Demax

— Тонизирует кожу.

— Оказывает укрепляющее действие, восстанавливает эластичность кожи.

— Разглаживает морщины.


Примерная стоимость — 600 р.

Коллаген-маска KLERADERM Источник: kissa.com.ua
Коллаген-маска KLERADERM

— Омолаживает, насыщает кожу влагой.

— Подтягивает овал лица.

— Тонизирует и делает кожу эластичной.

— Ускоряет регенерацию.

Примерная стоимость — 250 р.

Сокращающая маска Holy Land Special Mask Источник: topmira.com
Сокращающая маска Holy Land Special Mask

— Подходит для проблемной и жирной кожи, убирает сальный блеск.

— Выравнивает цвет кожи.

— Тонизирует и омолаживает.


Примерная стоимость — 650 р.

 

За 1 день

За 1 день

Накануне свадьбы нужно закончить последние приготовления и хорошенько отдохнуть.

  • Сделайте маникюр и педикюр

Чтобы покрытие держалось дольше, и не было сколов, важно соблюдать правила. Ноготь необходимо отполировать пилкой, но не до блеска. Основа и первый слой наносятся очень тонким слоем, они должны полностью высохнуть.

  • Экстренные меры

Накануне нужно примерить платье и аксессуары, убедиться, что все «сидит» идеально и не требуется корректировок. Примерьте туфли, походите по квартире — они не должны давить или натирать.

Если на коже образовались какие-то дефекты, например, шелушение или воспаление, обратитесь за помощью к косметологу. Ни в коем случае не выдавливайте прыщик — подсушить его можно с помощью салициловой кислоты.

Подготовьте сумочку и наполните ее правильным содержимым. Положите консилер, пудру, влажные салфетки, помаду и другие вещи, которые могут понадобиться вам на торжестве.

Комментарий эксперта
Ольга Лебедева, создательница и владелица свадебного салона
Ольга Лебедева, создательница и владелица свадебного салона

Платье мечты может быть доступно по цене

Сегодня наблюдается тенденция, что девушки, у которых ограниченный бюджет на выбор свадебного платья, вынуждены искать что-то на рынках и в местах, где им не окажут должного внимания. Девушки! Не надо так! Приходите в салон свадебных платьев, который вам по-настоящему нравится, расскажите его сотрудникам, что за платье вы ищете и на какую сумму рассчитываете — и наряд обязательно найдется! Выбор платья должен быть праздником, настоящим событием, которое запомнится не меньше, чем девичник и свадьба!

Русские дизайнеры набирают обороты

Не стоит недооценивать русских дизайнеров. С каждым годом качество тканей, фасоны, отделка становятся лучше. Фаворит — это платья в ретро-стиле от российских дизайнеров. Они имеют авторский, узнаваемый стиль. Платья выпускаются небольшим тиражом, а некоторые — и вовсе в единичном экземпляре. Качество дизайнеры контролируют лично, поэтому изъяны и брак исключены. И надо добавить, что посадка у платьев идеальная. Хорошо садятся практически на любую фигуру.

Будущее за цветными свадьбами!

Как показывает практика специалистов свадебного салона «TreSorelle», для многих сейчас свадьба — это способ самовыражения. Никто не хочет классическую свадьбу с баяном и тамадой. Молодожены выбирают торжество по различным тематикам: по любимому фильму (в стиле «Гэтсби»), по дизайну интерьера (Рустик, Барокко), по общему хобби (свадьба байкеров), по любимым сладостям (ягодная, шоколадная свадьба), напитку (игристая свадьба). Самый популярный на сегодняшний день вариант — свадьба в определенных цветах. Это просто в исполнении, не требует дополнительных затрат и очень красиво выглядит на фотографиях.

Гость

Заполняя настоящую регистрационную форму, я подтверждаю, что полностью и безоговорочно принимаю условия «Пользовательского соглашения», размещенного на сайте, ознакомился и согласен с условиями и порядком обработки моих персональных данных, установленных «Политикой Общества с ограниченной ответственностью «Корпорация «Медицинские электронные данные» в отношении обработки персональных данных пользователей сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных».
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Этот материал сейчас читают 3688 человек!