Войти
  1. Главная
  2. Образ жизни
  3. Публикации
  4. Статьи
  5. Маска
  6. Коллекция масок для лица, которые решат любую проблему

Коллекция масок для лица, которые решат любую проблему

Коллекция масок для лица, которые решат любую проблему
Содержание

Нет ничего более приятного, чем дома, в уютной обстановке или на вечеринке в компании подруг понежиться с маской на лице. Очищающие и увлажняющие, питательные и с антивозрастным эффектом, расслабляющие и тонизирующие — для каждой девушки и женщины найдется своя маска.

О самых достойных вариантах, представленных на бьюти-рынке России, рассказывает MedAboutMe.

Специализированный уход за кожей, созданный на основе корейских ритуалов красоты от Eveline Cosmetics

Гиалуроновая увлажняющая процедура, коллагеновая подтягивающая сыворотка или разглаживающий ритуал с углем… В палитре масок от Eveline Cosmetics — уникальные продукты, эффективно очищающие и увлажняющие кожу, омолаживающие и предотвращающие появление несовершенств. В их составе — редкие, очень ценные компоненты — вулканическая пыль и черная икра, золото и экстракт орхидеи. Стоит ли удивляться, что они работают на все 100%?

Ревитализирующая маска для лица с витамином С C-Vit, Sesderma

Волшебная маска с «молодильным» эффектом обязана поселиться в косметичке каждой женщины. Она комплексно ухаживает за уставшей и тусклой кожей, восстанавливает ее жизненную силу и дарит ей здоровый и сияющий вид. Кожа получает глубокое увлажнение и питание, подтягивается, а морщинки разглаживаются.

LIMONI Sheet Mask With Hyaluronic Acid Маска для лица cуперувлажняющая с гиалуроновой кислотой

Вернуть к жизни самую тусклую и сухую кожу лица призвана эта чудо-маска. В ее основе — культовый увлажнитель современности — гиалуроновая кислота. Она моментально насыщает обезвоженные клетки влагой и создает барьер, который препятствует ее потере, нормализует обменные процессы в тканях и дарит прекрасное отражение в зеркале.

Регенерирующая маска для лица с муцином улитки Librederm

Если вы мечтали о маске с моментальным эффектом действия — это она! 20%-концентрация муцина улитки, а также наличие смолы африканского дерева и комплекса косового и миндального масел в составе, помогают ей мгновенно стирать следы усталости, разглаживать морщинки и подтягивать овал лица, стимулировать процессы клеточного восстановления.

Отшелушивающая маска для лица Hyseac, Uriage

Даже раздраженная кожа нуждается в тщательном очищении. И чем бережнее оно будет, тем скорее она сможет восстановиться и вернуть себе краски молодости. Косметическая маска от Uriage мягко очищает, успокаивает и оздоравливает кожу лица, регулирует активность сальных желез и отлично матирует. В ее основе — каолин и зеленая глина, экстракты растений и термальная вода Урьяж.

Маска восстанавливающая с пребиотиками Pre-Bio Mask от Aravia Professional

Всего за одно применение эта профессиональная маска не только вернет коже тонус, здоровое сияние и молодой внешний вид, но и восстановит повреждения, обусловленные влиянием негативной окружающей среды.

Пребиотик, экстракты растений и биохелат цинка, которые входят в формулу продукта, оказывают мощное противовоспалительное действие, повышают иммунитет кожи и делают ее менее чувствительной к внешним негативным факторам.

Двухслойная маска для лица из ткани и фольги «Космическое сияние» K-Beauty by Avon

Легкий тепловой эффект и масса полезностей в составе — вот то, что делает эту маску настоящим спасением для кожи. Экстракт риса и мультивитамины питают и насыщают ее влагой, возвращают ей естественное сияние и продлевают молодость.

Инновационная линия металлических масок Detox Effect от Eveline Cosmetics

Благородные металлы многие тысячелетия использовались в качестве эксклюзивных ингредиентов самых действенных продуктов красоты. Сегодня их эффективность подтверждается исследованиями, а уход с драгоценными веществами — доступен каждой женщине.

Попробуйте маски на основе золота, платины и серебра! Это интенсивный уход за кожей, ее активная регенерация, омоложение и невероятный wow-эффект!

Биоцеллюлозная маска с эффектом anti-age от Kleraderm

Уникальный продукт красоты на основе растительной биоцеллюлозы — находка для настоящих гурманов. Он получен на основе растительных стволовых клеток и естественного брожения кокосового молока, благодаря которым кожа восстанавливается, становится гладкой, мягкой, упругой и сияющей.

Ночная медовая маска с канолой Honey Sleeping Pack Canola от Holika Holika

Пока вы спите — маска работает! Она ложится на кожу как нежнейшая вуаль, повышая уровень ее увлажненности и увеличивая запас ценных витаминов. Благодаря ее работе кожа подтягивается, становится более эластичной и упругой, светится здоровьем. А какой роскошный у нее медовый аромат!

ClearaSept Anti-acne маска антибактериальная для проблемной кожи

Созданная специально для проблемной кожи, она как никто ее «понимает» и может решить практически любую проблему. Кремовая текстура средства легко распределяется по лицу, подлечивая угревую сыпь, прыщи и черные точки. Маска нормализует работу сальных желез, борется с патогенными бактериями и сводит к минимуму вероятность дальнейшего появления новообразований на коже.

LIMONI Sheet Mask With Collagen Маска-лифтинг для лица с коллагеном

Тканевая маска с «волшебной» пропиткой на основе коллагена — настоящий подарок для сухой кожи. Она дает ей глоток влаги, стимулирует процессы восстановления, разглаживает мелкие морщинки и в целом улучшает рельеф. А еще она активизирует производство собственного коллагена и эластина, благодаря чему кожа дольше остается упругой и молодой.

Детокс-маски с активированным углем Facemed от Eveline Cosmetics

Активированный уголь — это мощный косметический ингредиент с высокими поглощающими свойствами. Он отлично очищает кожу, а дополнительные ингредиенты, включенные в состав средств с углем — ее увлажняют или матируют — в зависимости от выбранной маски.

Маска лифтинговая с муцином улитки Snail-Lifting Mask от Aravia Professional

Победить возрастные изменения — сухость кожи, потерю упругости, птоз и образовавшиеся морщинки под силу этому профессиональному средству. Ведь оно объединяет такие полезные ингредиенты, как экстракт улитки, натуральные масла, коэнзим Q10, витамин Е, гиалуроновую кислоту и гидролизованный коллаген.

Благодаря столь насыщенному составу, маска дает выраженный антивозрастной эффект, улучшает качество кожи и дарит чудесное отражение в зеркале.

Маска для кожи лица, шеи и области декольте «Мгновенное преображение» от ILONA LUNDEN

Благодаря этой маске вашей коже не страшно течение времени — она всегда будет гладкой, красивой и шелковистой. Активные ингредиенты состава, среди которых молочная кислота, экстракты растений, натуральные масла, каолин, витамины, мочевина и другие компоненты, подарят коже качественный комплексный уход, приумножат ее способность к самовосстановлению и подарят мгновенный wow-эффект.

Массажное масло для лица anti-age Anna Gale

Косметическое масло для лица, в сочетании с легкими массажными движениями — популярный секрет красоты, который дошел до нас с древних времен. Воспользоваться им и получить потрясающие результаты — сегодня может каждая женщина. Бренд Anna Gale создал уникальный продукт, который останавливает время, повышает качество кожи, интенсивно ее увлажняет и питает. Масло мгновенно впитывается и не оставляет жирного блеска — фантастика!

Очищающая маска на основе глины и мяты от Herbalife Nutrition

Очищающая маска от Herbalife Nutrition — это чудо-коктейль из полезных ингредиентов: витаминов-антиоксидантов В3, С и Е, алоэ вера, глины, масел мяты и розмарина. Средство настолько эффективное, что результаты его применения заметны уже после первой процедуры красоты — кожа становится идеально чистой, ровной и гладкой, готова к лучшему усвоению последующих продуктов.

Омолаживающая и восстанавливающая альгинатная маска для лица от THE COCO BEAUTY COMPANY

Небольшой упаковки средства хватает на 5-6 раз, что непременно понравится женщинам, обожающим профессиональный уход по доступной цене. Главные ингредиенты маски — альгинат, морской коллаген и гиалуроновая кислота, которые увлажняют, питают и восстанавливают кожу после ожогов, полученных после приема активных солнечных ванн, снимают чувство стянутости и усталости, разглаживают морщинки и устраняют чувствительность кожи. Не забудьте захватить эту маску, собираясь в морской круиз!

Мультифункциональная маска для сухой и чувствительной кожи Ph. Drop Filaggrin Mask

Мультифункциональная маска — то, что «доктор прописал» коже, которая страдает от недостатка влаги, выглядит уставшей, недостаточно свежей. За счет основных ингредиентов состава — гидролизованного коллагена, церамидов, витамина В3 и пантенола, она запирает влагу в клетках, питает и успокаивает, восстанавливает тургор и разглаживает рельеф. Всего 15-20 минут процедуры, и кожа снова юна, свежа, молода!

NEW Коллекция масок от LuLuLun Premium

В ассортименте бренда LuLuLun представлена целая коллекция волшебных масок с различным эффектом: для сияния и глубокого увлажнения кожи, укрепления сосудов и подтягивания овала лица, успокаивающая и обладающая тонизирующим действием. В одной упаковке — сразу 7 масок, рассчитанных на недельный курс процедур. Если постараться и не пропустить ни одного сеанса, гарантирован эффект как после ухода в салоне.

Энзимная пилинг-маска с папайей Mezolux Librederm

Нежная текстура насыщенной пилинг-маски бережно ухаживает за кожей, мягко отшелушивая мертвые клетки и давая «зеленый свет» новым — здоровым и молодым. Экстракт папаи, масла ши и кокоса, комплекс кератолитического действия и другие компоненты стимулируют клеточное обновление, снимают воспаления и раздражения, делают кожу идеальной — сегодня и всегда.

LIMONI Интенсивная маска для лица с экстрактом секреции улитки Snail Intense Care Sheet Mask

Уникальность этой роскошной 3D маски в том, что она пропитана эссенцией на основе ценных эффективных компонентов — секреции улитки, аденозина и коллагена. Действуя общим тандемом, они улучшают кровообращение в тканях кожи, повышают ее упругость и эластичность, увлажняют, стимулируют процессы регенерации. Всего одно применение, и кожа выглядит здоровой, красивой, отдохнувшей.

Маска Expert Bio Cellulose, Laboratoires Mansard

Долгие перелеты, бурные вечеринки до рассвета и недосып. Лучший помощник в реанимировании кожи — маска Expert Bio Cellulose. Уникальная текстура биоцеллюлозы обеспечивает максимальное проникновение коллагена, гиалуроновой кислоты и алоэ вера, которые эффективно увлажняют и смягчают кожу.

Пройдите тест
Насколько вы застенчивы?
Насколько вы застенчивы?Для того чтобы определить степень своей застенчивости, вам следует согласиться или опровергнуть следующие утверждения.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Баранова Баранова Баранова (8) 17.07.19 17:07 17.07.19 17:07

Нравится очень маска мезолюкс у либридерм эта, так как она бережно очищает кожу, сужает поры, обычно раз или два раза ей пользуюсь.

Гость

Заполняя настоящую регистрационную форму, я подтверждаю, что полностью и безоговорочно принимаю условия «Пользовательского соглашения», размещенного на сайте, ознакомился и согласен с условиями и порядком обработки моих персональных данных, установленных «Политикой Общества с ограниченной ответственностью «Корпорация «Медицинские электронные данные» в отношении обработки персональных данных пользователей сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных».
Для того, чтобы написать комментарий решите пример: + =
Этот материал сейчас читают 4551 человек!