10 диет Елены Малышевой для похудения
0
Закрыть

10 диет Елены Малышевой для похудения


Автор
Анжелика Кузьмина

10 диет Елены Малышевой направлены на быстрое снижение веса без вреда для организма. Процесс похудения эффективен, питание грамотно сбалансировано, поэтому вес уходит быстро без приступов голода.

Среди них наиболее известные белковая, рисовая, длительная, бессолевая, диета на неделю, на 3 недели и на 5 недель.

Данные диеты, в среднем, рассчитаны на сроки от 3 дней до 3 месяцев. Направлены они на сброс разного количества килограммов лишнего веса.

Познакомившись подробнее с 10 диетами Елены Малышевой для похудения можно выбрать для себя диету, которая будет идеально подходить по вкусовым предпочтениям, временным рамкам и объемам предполагаемой потери веса.

В чем же суть успеха этих диет?

Суть заключается в потреблении большого количества низкокалорийных, но полезных продуктов. Таким образом, организм получает все необходимые микроэлементы и витамины и не запасает лишнего жира и пустых калорий.

Диетолог Малышева утверждает, что оптимальный сброс веса в сутки без ухудшения самочувствия худеющего составляет 500 г. Все 10 диет Елены Малышевой предполагают выполнение определенных правил.

Правила любой диеты Елены Малышевой

  • Голодание может привести только к ухудшению самочувствия, поэтому голодать не стоит.
  • Следует научиться считать потребляемые калории. Суточная норма не должна превышать 1200 ккал и не быть ниже чем 800 ккал.
  • Необходимо 1 раз в неделю делать 1 легкий разгрузочный день.
  • Выпивать около 3 литров воды в день.
  • Нужно тщательно пережевывать еду. Это поможет усвоению пищи, а чувство насыщения будет приходить быстрее и от меньших порций.
  • Полезно заниматься физическими упражнениями.

Меню разгрузочного рисового дня (подходит как для разгрузки, так и для очищения)

900 г вареного риса нужно разделить на 6 порций. Подготовить на день побольше чистой воды и зеленого чая. Принимать пищу в этот день нужно будет каждый час.

Есть желательно в таком порядке: 150 г риса, через час зеленый чай, далее столько же риса, через час стакан воды. И таким образом следует повторять меню в том же порядке. Последний прием пищи должен быть не позднее 18,00.

Перед тем как сесть на диету лучше заручиться поддержкой близких. Можно также визуализировать свою победу над жиром, тогда все непременно получится.

Авторская диета Елены Малышевой «из первых рук»

0 комментариев

    Пока комментариев нет.

    Лучшие тесты