Питание
Cамая полезная диета для похудения
4.4
07.02.2016
1631

Cамая полезная диета для похудения


Автор
Елена Водопьянцева


Самая действующая диета для похудения – именно такой запрос многие девушки вводят в поисковиках в надежде найти именно ту, благодаря которой быстро уйдут лишние килограммы, и при этом не потребуются большие ограничения в еде и постоянные занятия спортом. Быстрые диеты, обещающие почти мгновенное похудение не всегда эффективны. Сбросив за короткий промежуток времени большое количество килограмм, можно обнаружить весьма неприятную неожиданность – обвисшую кожу. А закончив диету, через некоторое время заметить, что стрелка весов вновь клонится вправо. А ведь так хочется оставаться стройной и привлекательной всегда. Но и ограничивать себя во многих продуктах довольно сложно, да и бывает небезопасно для организма.

«Минус 60», которую разработала Екатерина Мириманова – самая полезная диета для похудения. Она позволит употреблять многие продукты, учитывая некоторые правила.

Для начала замените ваши тарелки десертными. Это поможет снизить количество потребляемой пищи. Постепенно снижайте количество сахара, который добавляете в напитки и блюда. Старайтесь не есть после 18 часов. Из алкогольных напитков допустимо небольшое количество красного вина.

Завтрак – обязательно!

До 12 часов дня можно есть все что угодно, однако не следует переедать, и лучше разделить прием пищи на два раза.

На обед лучше готовить вареное, запеченное или тушеное. Картофель и бобовые нельзя совмещать с любыми мясными или рыбными продуктами. Т.е. если суп, то на воде, либо мясной, без картошки. В макароны можно добавить немного сыра. Допустимо использовать майонез, соевый соус, сметану, но не более одной ложки. Также можно грибы, соленья, некоторые крупы.

А каждый вечер следует выбрать один из вариантов ужина:

  1. Фрукты и молочка, если творог, то нежирный, сыр нельзя.
  2. Рис, но не белый, гречка и фрукты.
  3. Мясные и рыбные продукты, морепродукты. Но не консервы.
  4. Овощи и крупы.
  5. Молочка, крипсы и немного сыра.
  6. Овощи и молочка, но не сыр или йогурт.
  7. Фрукты и овощи.

Лучше всего принимать пищу в одинаковое время. Постепенно организм привыкнет к такому расписанию и запреты приема пищи после 18 часов или ограничения в еде после обеда перестанут казаться невыносимыми. Ведь самая лучшая диета для похудения это та, с которой вы не будете чувствовать себя голодными.

Если же к диете добавить небольшие спортивные нагрузки, то результат не заставит себя ждать, а красивая фигура сохранится на долгие годы!