Диета для похудения на 20 кг

Питание образ жизни, питание и диеты
shutterstock.com

Диета для похудения 20 кг за месяц – вполне реальна, стоит лишь собраться и принять соответствующее решение. Похудение, как известно, происходит, когда калорий расходуется больше, чем потребляется. Поэтому следует составить меню на ближайший месяц, взяв за основу его калорийность, и строго следить за сохранением дефицита поступления калорий в организм.

Сначала метод ограничения калорийности, на котором основана диета для похудения на 20, работает очень эффективно – теряется около 1 кг в день. Это объясняется запуском очистительных процессов в кишечнике и выводом излишней влаги. Примерно через неделю темпы похудения уменьшаются. В этот период теряется около 1,5 кг в неделю. Это оптимальный темп, который не вредит организму и даже способствует восстановлению нормального обмена веществ. Лучше достичь своей цели немного позже, но сохранить при этом здоровье и хорошее самочувствие.

Диета для похудения на 20 кг – основные правила

Главное в процессе похудения – правильный настрой на планомерную и длительную деятельность, соблюдение ряда правил. После получения первых результатов, которые дает диета 20 за месяц, мотивация для продолжения работы значительно возрастает. Появятся новые силы, которые помогут вам преодолеть нелегкий путь к стройной фигуре. Итак, диета для похудения на 1 месяц минимум предложит вам изменить устоявшийся образ жизни, и выполнять следующие правила:

  • Увеличить количество потребляемой воды. За день следует выпивать 9-10 стаканов. Таким образом, вы сможете насытиться меньшим количеством пищи, защититесь от обезвоживания, ваш внешний вид станет лучше.
  • Прекратите переедать. Согласно статистике, люди с излишними килограммами поглощают на 40-50% пищи больше, чем им действительно требуется! Поэтому нужно в обязательном порядке хотя бы на треть уменьшить свой обычный рацион.
  • Не следуйте строгим запретам и различным ограничениям. Так, полностью отказавшись от сладкого вы, скорее всего, сорветесь и начнете неконтролируемо потреблять любимые продукты. Разумнее иногда позволять себе немного черного шоколада, мармелада или зефира, чем полностью отказаться от сладостей.
  • Диета 20 кг за месяц будет соблюдаться легче, если вы будете общаться с группой единомышленников. Зарегистрируйтесь на тематическом форуме или сайте, делитесь своими результатами похудения, оценивайте эффективность других, морально поддерживайте и получайте в ответ моральную поддержку от новых знакомых. Это сильно помогает двигаться к намеченной цели.

Больше двигайтесь! Желательно записаться в спортивную секцию, проявлять любую физическую активность.

14 Января 2016 Питание Игорь Иванов образ жизни, питание и диеты
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу