Питание
Диета для стройных бедер
4.4
17.07.2015
1742

Диета для стройных бедер

Диетологи уверены, что ежедневная норма потребления жира для человека – не меньше 30 граммов. В нашем организме жир образует холестерин, а он благотворным образом воздействует на сердечно-сосудистую систему.  Кроме того, холестерин обеспечивает прочность и эластичность стенок сосудов.

Женщина, которая хочет быть стройной и красивой, не должна употреблять в пищу большое  количество жира, поскольку избыток холестерина вреден для организма. Более того, он начинает накапливаться как самостоятельная ткань на бедрах, животе и ягодицах. Иногда дело оборачивается банальным ожирением.

Диета для уменьшения объема бедер предполагает употребление не более 30 граммов жира в течение суток. Таким образом, нормализуется метаболизм, а избыточный жир быстро сжигается, поскольку вся энергия расходуется на пищеварение. В рацион питания для борьбы с жиром на бедрах вы должны включать продукты, которые пищеварительной системе сложнее всего переварить.

Меню диеты на 4 дня

Это цикличная диета и один цикл длится четыре дня. Рекомендуется дважды подряд  повторять этот цикл на протяжение всего курса. Таким образом, диета длится немного дольше недели. Разумеется, в течение нескольких дней невозможно победить ожирение, но уменьшить пару сантиметров окружности на ягодицах и бедрах получится.

В первый день диеты на завтрак можно выпить йогурт, скушать бутерброд с помидорами, а также яблоко. На обед – запеченное куриное филе, помидоры, огурцы и кусок хлеба из ржаной муки. На полдник лучше всего подойдет фасоль и хлеб с кресс-салатом. Перед ужином можно выпить бокал сухого вина. На ужин протушите цветную капусту, а также добавьте фасоль и несколько томатов. В качестве десерта подойдет запеченное яблоко с черникой и медом.

Меню на второй день. На завтрак съешьте сосиску, поджаренную на антипригарной сковороде, отварные грибы, кусок хлеба с джемом. На обед – хлеб с сыром и салат с овощей. На полдник сварите постный суп с сухарями. Ужин – рюмка сухого вина, морская рыба, рагу из овощей (картофель, кабачки и капуста).

Меню на третий день. Рекомендуем позавтракать куском хлеба и сваренным яйцом. На обед подойдет фасоль с овощным салатом, хлеб и на десерт дыня. Перекус – йогурт и банан. На ужин –  брокколи и бутерброд с помидорами. 

Меню на четвертый день. На завтрак можно съесть бутерброд с помидорами и сыром. На обед – яблоко, а также хлеб с салатом и ветчиной. Полдник – хлеб с половиной баночки рыбной консервы и салат из овощей. На ужин приготовьте овощное рагу и бутерброд с сыром. Также можно позволить себе рюмку аперитива.

Дополнив такую диету регулярным правильным питанием и физическими нагрузками (фитнес, тренажеры, бег) вы подтянете не только бедра, но и другие части тела, а также укрепите иммунитет.