Питание
Диета Екатерины Миримановой
4.4
19.01.2016
1224

Диета Екатерины Миримановой


Автор
Игорь Иванов


Диета Екатерины Миримановой – это эффективный способ избавиться от лишних килограммов, следуя разработанной системе питания. Одним из преимуществ этого метода похудения является возможность избавиться от 50 – 60 килограмм лишнего веса. Подобная диета отлично подойдёт тучным людям, которые хотели бы справиться со своим недугом.

Особенностью этого варианта диеты является отсутствие каких-либо запретов на количество потребляемых в пищу продуктов. Единственное, что не рекомендуется принимать пищу – это молочный шоколад. До 12 часов дня вы можете питаться сколько и как захотите. Но после этого времени допускается лишь два приема пищи, которые происходят в строго определённое время – в 15:00 и 18:00. После полудня полностью исключаются жареные блюда. Также в качестве гарнира не рекомендуется выбирать макароны и картошку. Если же вы готовите мясо и рыбу, то в качестве гарнира следует использовать гречку, овощи или рис. На десерт следует употреблять сливы, яблоки, чернослив, ананас или арбуз. Для последнего приема пищи разрешены только следующие продукты: молоко, творог, мясо и рис. Как вы можете видеть, диета для похудения Миримановой имеет строгие, но вполне выполнимые ограничения.

Особенности диеты Миримановой

Диета для похудения Миримановой включает внутренние процессы организма, что и позволяет эффективно избавляться от лишних килограммов. Первый завтрак позволяет активизировать внутренний обменный процесс. Именно поэтому рекомендуется в качестве завтрака пить кофе или чай с парой сухариков. Сахар необходимо заменить фруктозой. Разрешается небольшое количество красного сухого вина. После 12-00 запрещается кушать белый хлеб, который необходимо заменить на сухарики или ржаной тёмный хлеб. Пейте как можно больше жидкости и старайтесь не есть на ночь.

Следование таким достаточно простым рекомендациям и правилам позволит вам увидеть первый эффект от диеты буквально спустя несколько дней. Если же вы сможете выдержать такой рацион питания в течение двух недель, счёт потерянным килограммам пойдёт уже на десятки. В идеале такая диета должна стать фактически вашим рационом питания. Это и позволит вам избавиться от 40-50 килограмм, вы сможете вернуться к прежней полноценной жизни.