Диета Маргариты Королевой

Питание образ жизни, питание и диеты
shutterstock.com

Мечта каждого «сидящего на диете» – терять вес, не отказываясь от любимых продуктов. Скептики скажут, что это не реально, но их категоричность – заблуждение.

Маргарита Королева, как врач-диетолог, пришла к выводу, что идеальную фигуру может иметь каждый человек независимо от пола и социального статуса. Успех, по мнению специалиста, зависит не от изнурительных фитнес тренировок и голодания, а от мелких деталей в питании. Главное следовать рациону питания с низкокалорийными блюдами.

Диета рассчитана на девять дней. Она поделена на монодиеты и предусматривает частые приемы пищи. Перекусы, которые предусматривает диета для похудения, помогут человеку почувствовать себя сытым. За период борьбы с лишними килограммами не только нормализуется сам вес, но и уменьшится объем желудка, что приведет к тому, что человек начнет насыщаться порциями маленького размера. К плюсам диеты Маргариты Королевой можно отнести и нормализацию работы пищеварительной системы. Благодаря монодиетам, системы организма смогут отдохнуть и продолжить выполнять свои обязанности с новыми силами.

Диета предусматривает только одно простое правило - выходить из нее нужно плавно. Другими словами – включать в меню разнообразные крупы и мясные продукты. Таким образом, кушать можно практически все. Чтобы результат диеты сохранился, важно только в один из дней недели сделать, так называемую, разгрузку – употреблять только нежирный кефир. Таким образом, недельный график питания человека будет разнообразным и, в тоже время, лишние килограммы не будут напоминать о себе.

Правильное питание - залог успеха

Что же должно лежать в тарелке на протяжении девяти дней? Первые три дня можно назвать рисовыми, поскольку в пищу нужно употреблять только этот вид крупы, исключив все существующие добавки. После, по окончанию второго блока трехдневки можно разнообразить стол куриным мясом (сняв предварительно жир и кожу), а затем и овощами (наиболее полезны белокочанная капуста, кабачки и огурцы, чего не скажешь о тыкве, моркови и томатах, употребление которых лучше свести к минимуму). Во время диеты запрещено есть квашенные и маринованные овощи. Из сладкого допускаются три чайных ложки меда в день, сахар и соль – табу!

Обязательно нужно пить много жидкости, желательно не меньше двух-трех литров в сутки. Также, следует придерживаться пятиразового режима питания и кушать последний раз не позже 19.00. Для женщин порция пищи должна составлять 250 г, для мужчин - 400 г.

Противопоказания

Поскольку каждый человек индивидуален, то даже перед началом такой безопасной диеты лучше проконсультироваться с специалистом.

09 Июня 2015 Питание Сергей Лойра образ жизни, питание и диеты
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу