Питание
Диета на 7 дней – минус 10 кг
4.6
16.01.2016
1468

Диета на 7 дней – минус 10 кг


Автор
Игорь Иванов


Планируя похудеть, все мечтают сделать это максимально быстро и эффективно. А вот как реализовать задуманное, одновременно поправив здоровье? Именно об этом мы и предлагаем поговорить!

Диета 10 кг за 7 дней – вот выход из положения! Именно благодаря её строгому соблюдению станет возможным существенно укрепить собственное здоровье, одновременно забыв о лишнем весе.

Сидеть на ней больше недели совершенно не нужно. Главным требованием остается строгое соблюдение всех рекомендаций по тщательно продуманному рациону, сформированному в четком соответствии с нормами питания раздельного типа. Над данной диетой на протяжении длительного времени трудились профессионалы из Европы.

Отличительные особенности.

Стоит отметить, что диеты на 7 дней, минус 10 кг дадут только при высокой физической активности. Наилучшим станет вариант занятий спортивной ходьбой, либо легкой пробежкой трусцой.

Обязательным становится полное исключение соли, сахара, алкоголя.

Ничем не ограничено употребление фруктов и овощей, однако, без фанатизма. Совсем ни к чему излишне растягивать желудок. Ведь чем он больше, тем большее количество еды ему требуется. Также важно соблюдать еще одно условие – принимать их перед и после еды за час. В противном случае, они не успевают перевариться, начинаются процессы гниения.

Непременно следует соблюдать условие регулярного приема разрешенных продуктов, среди которых супы, каши (причем крупы запаривают, но не варят), нежирное отварное мясо, вареные овощи. Как видно, такие продукты позволяют существенно разнообразить ежедневное меню, питаясь вкусно и полноценно.

Главное, точно соблюдать все условия диеты 7 дней, минус 10 кг реально получить, а в некоторых случаях и порядка 20 килограмм можно сбросить!

Достоинства.

Пожалуй, среди основных преимуществ, стоит выделить следующее – абсолютно отсутствует чувство голода. Соответственно, сохраняется бодрость духа, отличное настроение – нет таких неприятных последствий большинства диет, как подавленное настроение, депрессия.

Но самое основное – это та быстрота, с которой уходит вес.

Даже при самых неблагоприятных условиях – потеря пяти килограмм обеспечена! И все это еще дополняется рядом бонусов:

  • Повышается общий тонус всего организма.
  • Эффективно удаляется подкожная жировая клетчатка самых проблемных зон.
  • Активное поступление витаминов, что особенно полезно для тех, кто испытывает определенные проблемы со здоровьем, особенно с кожей, ногтями, суставами.
  • Получаете правильное, полностью сбалансированное питание.

Как видно, действительно существует реальная возможность потерять лишние килограммы, радуясь при этом жизни!