Питание
Диета Полины Гагариной
4.4
17.01.2016
2367

Диета Полины Гагариной


Автор
Игорь Иванов


Гагарина, диета которой действительно удивила многих, изобрела новый способ избавления от лишнего веса, который получил на отечественном рынке наибольшую популярность. Полина Гагарина – известная российская певица и телеведущая, которая смогла при помощи специальной диеты сбросить почти 50 килограмм. Неудивительно, что многие девушки хотели бы следовать данной диете и также избавиться от проблем с лишним весом.

Диета Полины Гагариной подразумевает строго установленное чередование блюд, что и позволяет эффективно избавляться от лишнего веса. Такая жесткая монодиета даже за неделю ее следования позволяет сбросить до десяти килограмм. При этом если вам необходимо избавится от большего количества лишних килограмм, то по прошествии десяти дней диеты необходимо сделать двухнедельный перерыв и снова повторить курс. Только так вы сможете обеспечить максимум ее эффективности.

Меню диеты Полины Гагариной

Предлагаем вам максимально подробное описание диеты Полины Гагариной.

  • Первый день

Отварной рис.

  • Второй день

Отварное куриное филе без кожи.

  • Третий день

Приготовленные на пару или сырые овощи. Также можно принимать в пищу овощной суп.

Далее цикл повторяется, начиная с первого дня голодания. Рекомендуется делать три таких цикла, потом брать небольшой перерыва. Однако во время перерыва в течение двух недель не следует наедаться до отвала, и контролировать время вечернего приема пищи. Из запрещенных продуктов можем выделить фрукты, сладости, газировку, кофе и чай, колбасы и фаст-фуд. Также запрещается кушать после шести часов вечера. Рекомендуется повысить свою дневную активность, поэтому старайтесь как можно больше двигаться, запишитесь на фитнес секцию или просто бегайте по вечерам.

Рекомендации диетологов

По словам специалистов, диета Полины показывает отличную эффективность. Однако не следует ждать чудес, что буквально за два курса вы сбросите 20 килограмм и более. При правильном чередовании циклов вы сможете лишиться около тридцати килограмм за три-четыре месяца. Сама певица во всех своих интервью подчеркивает, что смогла сбросить лишний вес за полгода упорной работы. Так и вам необходимо набраться терпения и заняться собственным питанием. При должном старании лишние килограммы обязательно уйдут, и вы сможете вновь обрести привлекательную и стройную фигуру.