Имбирная диета для похудения

Питание образ жизни, питание и диеты
shutterstock.com

Диета с имбирем для похудения, рецепт которой можно найти в любой профильном источнике информации, позволит вам избавиться от разнообразных заболеваний и решит проблему лишнего веса. Имбирная диета вновь стала популярной, что можно объяснить ее эффективностью и легкостью в следовании. Основой является чай, который готовится из корня имбиря.

Диета с имбирем для похудения относится к долгоиграющим, так как ее первые результаты будут заметны только спустя полмесяца после начала следования разработанному рациону питания. Диетологи утверждают, что такая диета для похудения является своего рода дополнением к имеющемуся рациону питания. Поэтому вам необходимо правильно питаться, что и позволит обеспечить максимальный эффект от диеты.

Как работает имбирная диета

Эффективность данного варианта диеты объясняется очищением организма от токсинов и активизацией внутренних процессов. Запущенный метаболизм активно потребляет внутренние запасы, избавляя человека от лишнего веса. Сама имбирная диета для похудения не содержит каких-либо строгих ограничений, это объясняется тем, что сам рацион питания в большей степени базируется на восстановлении обменных процессов в организме, а не на ограничении количества поступающих калорий.

Как уже было сказано выше, сама диета отличается длительным сроком следования. Курс рассчитан на два месяца. В первые дни подобная длительность может показаться вам излишней, однако в последствии, когда вы привыкните к такому рациону питания, без каких-либо проблем сможете выдержать такой столь длительный курс. При правильном следовании диете вы будете терять около двух килограмм в неделю. При этом отсутствует риск набора веса после выхода из диеты.

Особенностью этой диеты является отсутствие основного меню. Вам лишь придется отказаться от копченого, соленого, жирного и сладкого. Дневная калорийность блюд должна составлять не более 1800 калорий. Вы можете самостоятельно составить меню питания, рассчитав его калорийность. С каждым приемом пищи необходимо пить специальный чай, общее потребление которого составляет полтора литра в сутки.

Для приготовления имбирного чая необходимо заварить кубик корня имбиря, натертого на терке. Заливаем его 1,5 литрами воды и настаиваем всю ночью на утро можно начинать прием приготовленного напитка. Помните, что выпивать приготовленный чай необходимо за один день и готовить на следующие сутки новую порцию.

29 Января 2016 Питание Елена Водопьянцева образ жизни, питание и диеты
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу