Питание
Кефирная диета для похудения на 10 кг
4.6
19.01.2016
1499

Кефирная диета для похудения на 10 кг


Автор
Игорь Иванов


Кефирная диета для похудения за неделю позволит вам справиться с лишним весом. Нет, наверное, такой женщины, которая хоть один раз в жизни не подумала о том, что ей не мешало бы подкорректировать свою фигуру: то ей не нравится живот, то грудь, то талия, но чаще всего женщина обращает внимание на свой вес. Проблема снижения веса заставляет прекрасную половину человечества искать различные способы решения. Все зависит от цели, которую ставит женщина перед собой.

Диеты с помощью кефира очень разнообразны и пользуются большой популярностью, поскольку кефир способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, укреплению нервной системы, очищает сосуды и содержит кальций, который необходим в организме, как элемент, недостаток которого в организме человека может привести к различного рода заболеваниям. Однако кефирная диета не означает, что женщина должна питаться одним кефиром всю неделю.

Необходимые условия соблюдения диеты

Необходимо помнить, что любая диета – это ограничение привычного для организма питания, а у каждой женщины свои особенности. Это касается состояния здоровья. Не всем и не все продукты подходят и прежде, чем сесть на какую-либо диету, неплохо бы посоветоваться с врачом, поскольку в ходе соблюдения диеты могут наблюдаться головная боль и тошнота, депрессия и запоры, потеря сознания и другие расстройства функциональной деятельности организма. Еще одно немаловажное значение имеет тот факт, что диета дает временный эффект снижения веса, который легко может вернуться назад, как только возникают благоприятные для него обстоятельства. Одна из наименее радикальных и щадящих диет,кефирная диета для похудения на 10 кг, будет полезна тем, кто хочет приобрести форму быстро.

Особенности кефирной диеты

Кефирная диета отличается разнообразием продуктов, которые добавляют в определенные дни. Это может быть рис без добавления соли, отварная курица, чернослив или листья салата и яблоки. Вместе с тем нельзя заменить кефиром воду. Вода пьется не менее 1,5 литров отдельно. Входить и выходить из диеты следует осторожно, не употребляя жирную и жареную пищу в течение нескольких дней после, но при этом есть необходимо часто, небольшими порциями и, включая один из нежирных кисломолочных продуктов. Кефир в сочетании с огурцами подойдет и тем, кто хочет просто разгрузить организм, и тучным людям мечтающим похудеть вообще. Тем, кого сроки не поджимают, подойдет кефирная диета для похудения, 10-15 кг веса сбросить в течение 21-30 дней вполне реально.