Питание
Похудеть с Миримановой просто!
4.5
13.07.2015
1330

Похудеть с Миримановой просто!


Автор
Людмила Павлова


На сегодня существует довольно большое количество самых разнообразных диет, авторство которых приписывают звездам кино и шоу-бизнеса. Как правило, это оказывается лишь рекламным ходом для популяризации некоторых систем похудения среди обычных людей. Также довольно часто принципы этих диет не столько связаны с организацией правильного питания, сколько с голоданием. Последнее, конечно, дает эффект, но весьма краткосрочный и с последующим набором еще большего веса при прекращении диеты.

Совсем другое дело, когда речь идет о правилах здорового образа жизни от Екатерины Миримановой. В первую очередь, ее автор сама следует всем рекомендациям и благодаря этому избавилась от половины своего веса – минус 60 кг. Во-вторых, принципы диеты обеспечивают довольно комфортные условия для своих адептов как с физиологической, так и психологической стороны. Последнее особенно важно, поскольку помогает придерживаться правильного питания продолжительное время и не набирать назад потерянные килограммы.

Правила диеты

Правильная диета, которой и является программа питания от Екатерины Миримановой, предполагает приоритет полезных продуктов в ежедневном рационе. Более того, приемы пищи разделены на 5 порций, что позволяет поддерживать высокий уровень обмена веществ в организме. Еще одним правилом выступает строгий запрет на еду после 18.00. Если рассмотреть принципы организации питания более подробно, то можно выделить несколько общих правил. Во-первых, калорийность приемов пищи уменьшается от завтрака к ужину. Во-вторых, желательно исключить жаренные блюда, картошку, макароны, бобовые. В то же время для завтрака нет практически никаких ограничений за исключением молочного шоколада – его стоит заменить на горький. Всего немного усилий и Ваша красота станет неоспоримым фактом для всех окружающих.

Как избежать растяжек и обвисания кожи после похудения?

Конечно, нельзя забывать о том, что резкое снижение общей массы тела может стать причиной некоторых косметических проблем. Со временем тонус и эластичность кожи снижаются и это приводит к тому, что диеты для похудения (даже самые эффективные) не приносят особой радости, так как оставляют за собой довольно неприятные следы. Чтобы избежать растяжек и обвислой кожи, Екатерина Мириманова рекомендует следующее: постоянная умеренная физическая активность (можно начать с простой зарядки по утрам), массаж, скрабы и контрастный душ. Поверьте, Вы сами решаете как будете выглядеть сегодня.