Питание
Система минус 60
4.5
20.04.2015
1159

Система минус 60

Не будучи диетологом и не обладая медицинским образованием, Екатерина Мириманова разработала такую программу питания, которая позволила ей скинуть 60 кг и стать живой рекламой своей системы.

Заручитесь правильной мотивацией, научитесь любить свое тело и начинайте действовать уже сейчас, не откладывая дело в долгий ящик. Основательница системы рекомендует перестраивать свое питание постепенно и не винить себя за срывы или съеденную булочку. Начните с уменьшения порций, ешьте меньше, но чаще. Таким образом, вы научитесь правильно питаться, не загоняя себя в тиски жесткого рациона монодиет, научитесь получать удовольствие от полезной пищи, не боясь ее как огня, но одновременно с тем, не относясь к ней как к единственному в жизни удовольствию.

Завтрак

Проснувшись и выпив натощак стакан воды, чтобы запустить обмен веществ, вы должны выждать 10 минут и поесть. Ни в коем случае нельзя пропускать завтрак. Если вам сложно заставить себя полноценно поесть утром, съешьте что-нибудь легкое.

В целом, ограничений в рационе этого приема пищи нет, можно есть все, что угодно. Главное, чтобы завтрак приходился на период до 12-ти часов дня.

Первый перекус

Вес перекуса должен составлять всего 50 гр. Вы можете съесть все, что угодно, но помните, что к обеду у вас должно разыграться чувство голода.

Если вы перекусываете до 12-ти часов, можно выпить чай, кофе с сахаром и молоком, в другое же время, от сахара следует отказаться, заменив его фруктозой.

Обед

Главный постулат системы, касаемо приема обеда – никакой жарки! Вы можете пассировать, варить, запекать, готовить на пару, но ни в коем случае не готовить пищу во фритюре и жире.

Также нельзя употреблять в качестве гарнира к мясу или рыбе макароны или картофель. Сделайте выбор в пользу гречки или риса (желательно пропаренного или дикого).

Желательно минимизировать потребление соленой пищи, а также сосисок, вареной колбасы, рисовой лапши, кус-куса, крабовых палочек.

Старайтесь придерживаться принципов раздельного питания и сверяйтесь с таблицей совместимости продуктов.

Ужин

Отдавайте предпочтение белковой пище. Например, мясу и яйцам. Можно употреблять также молочные продукты, жирностью не более 5%.

Юлия Селихова