Жировая диета для похудения Яны Квасневской

Питание образ жизни, питание и диеты
shutterstock.com

Диета на жирах была разработана доктором из Польши, Яной Квасневской. Она разрабатывалась на протяжении долгих лет, путем проведения множества исследований. Многие изумляются, как можно похудеть при употреблении жирной пищи? Однако этот метод уже доказал свою эффективность, поэтому жировая диета успешно применяется и дает достойные результаты.

Жировая диета для похудения содержит в своем рационе мясо (свинину), сало, хлеб, яйца, сливки, картофель, сливочное масло и разные молочные продукты. Основное правило диеты – тщательное пережевывание пищи, неспешный темп поглощения продуктов, а также спокойное расположение духа. Ни в коем случае нельзя употреблять еду в период просмотра телевизора, в момент чтения книг и других типичных занятий. После еды, рекомендуется 2-3 часовой отдых перед физическими, а также умственными нагрузками. По мнению специалиста, действие жировой диеты эффективно, только в случае полного соблюдения всех рекомендаций.

Жирная диета основывается на следующих заключениях доктора Квасневской:

  • Для идеального синтеза гормонов, а также для клеточных мембран нашего организма, необходимо потребление энергетически ценных продуктов, содержащих в своем составе протеин и жиры;
  • В состав молока и яиц входят полезные для организма белки, поэтому такая пища должна регулярно присутствовать в рационе здорового человека;
  • Чтобы превратить употребленные жиры в энергию, врач рекомендует ежедневно употреблять около 50г углеродов, которые содержаться в картофеле и в хлебе.

Почему мы набираем лишний вес?

По заключению доктора Квасневской, лишний вес образуется в результате употребления жирной пищи, совместно со злаками и овощами. К ожирению приводит и пища, богатая растительной клетчаткой. Исследования показали, что такие продукты плохо усваиваются организмом, и в результате происходит растягивание желудка и засорение желудочно-кишечного тракта, что и влечет оседание жиров в организме. Совет специалиста – полное исключение продуктов, содержащих растительную клетчатку!

Вы все еще сомневаетесь в эффективности жирной диеты? А знаете ли вы, что еще несколько лет назад в некоторых европейских странах такая диета получила официальное одобрение и была признана поистине полезной. Кроме похудения, людям, выполняющим рекомендации данной диеты, удается повысить многие показатели здоровья, особенно гражданам, страдающим диабетом. Отныне, многие диетологи стремительно исследуют данное направление, кардинально меняя в ранее известных диетических рационах основное меню.

19 Января 2016 Питание Игорь Иванов образ жизни, питание и диеты
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу