Секреты красоты
Секреты красоты: зрительно увеличиваем грудь
4.3

Секреты красоты: зрительно увеличиваем грудь

Красота — это гармония, согласованность всех частей тела. Маленькая грудь ассоциируется с юностью, женственностью, беззащитностью. Разве такая женщина может быть некрасивой? Конечно, нет. Надо лишь научиться выигрышно преподносить свой образ, подчеркивать в нем самое лучшее.

Полюбить свое тело, данное от природы

Известно, что на всем протяжении истории стандарты красоты не раз менялись. Например, в Древнем Египте красавицами считались женщины с прямыми плечами, маленькой грудью, узкими бедрами и длинными ногами. Такое тело создавало впечатление юного образа.

В Древней Греции и Древнем Риме грудь красавиц тоже была маленькой, зато бедра — широкими, в этом можно убедиться, глядя на мраморные статуи в великих музеях мира.

В Средневековье ценились женщины почти без груди. Чтобы ее скрыть, ее даже специально бинтовали. Тогда на первом месте стояли религиозность и духовность, идеалом красоты была бесплотная внешность. А все земное, телесное считалось грехом.

Во времена Рубенса и Рембрандта в моде были пышнотелые красавицы, сейчас их тела назвали бы целлюлитными. Все это сказано к тому, что объективных критериев красоты не бывает по определению, они зависят от времени и эпохи. Есть выражение: «Красота находится в глазах смотрящего».

Loading...

Знаменитости с маленькой грудью

Маленький бюст (ниже 1 номера) имеют многие голливудские звезды. Несмотря на это, они не стали ложиться под нож хирурга и накачивать свое тело силиконом. Они вовремя поняли, что успех в жизни и внимание мужчин не определяются размером груди. Они гордо говорят: «Маленькая, но своя!».

Вот эти женщины, о которых грезят миллионы мужчин, убежденных в их красоте и неотразимости:

  • Кейт Мосс,
  • Мила Йовович,
  • Кира Найтли,
  • Натали Портман,
  • Камерон Диас,
  • Ванесса Паради,
  • Ольга Бузова,
  • Полина Гагарина.

Список можно продолжить. Красота — это не размер бюстгальтера, а совсем другое. Это излучение уверенности в себе, победительная убежденность в своей неотразимости. Внешний вид такой женщины как бы говорит: «Я — это нечто ценное, я хороша и со мной хорошо, но меня трудно завоевать». Это и есть то главное, что притягивает мужчин. Причем, такое послание не зависит от внешних данных. Все мы видели таких женщин: посмотришь, вроде ничего особенного, а несет себя, как королева, затмевающая всех вокруг.

Как избавиться от комплексов

Как избавиться от комплексов

Откуда берутся комплексы из-за маленькой груди? Они начинаются в переходном возрасте. Девочка смотрит на одноклассниц, у них уже выросла грудь, они носят лифчики, а у нее нет, поэтому она стесняется переодеваться при подругах перед уроком физкультуры.

Добавим сюда то, что общество постоянно навязывает людям стереотипы. В глянцевых журналах, на телеэкранах, в соцсетях — везде красавицы с большим бюстом. Молодые девушки, глядя на это, начинают думать, что они тоже должны соответствовать таким стандартам.

Далее, неуверенности могут добавить неудачные любовные отношения. Избранник намекает девушке, что ее бюст мог бы быть и побольше. Такая мужская оценка вызывает у нее переживания. В результате девушка начинает испытывать серьезные комплексы. Она становится зажатой, боится завязывать отношения, стесняется раздеться, считает, что она лишена женской привлекательности и не способна возбуждать мужчин.

Loading...

Как перестать комплексовать

Мнение о том, что всем мужчинам нравится только большой бюст, ошибочно. Для представителей сильного пола важен не столько размер груди, гораздо важнее женская самоуверенность, убежденность женщины в том, что она представляет собой ценный приз, который стоит завоевать. Мужчин это интригует, они хотят завладеть «призом».

Маленькая грудь символизирует юность, девственность, женственность. Поэтому многим представителям сильного пола она нравится. Есть даже выражение: «Женский бюст должен быть таким, чтобы его можно было охватить ладонью».

А если какой-то молодой человек отказался от девушки из-за маленького бюста, значит, он ее не любит. Возможно, для него важнее престижное потребление: самая лучшая машина, последняя модель телефона, женщина с большим бюстом. Стоит ли жалеть о таком? Завтра он поменяет машину, купит новый телефон, сменит подругу…

Вы много читаете, и мы это ценим!

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Средство для увеличения бюста без операции

К счастью, есть радикальный способ увеличения груди, и это не операция. Когда женщина рожает ребенка и кормит его своим молоком, ее бюст значительно увеличивается. Если у девушки до этого был 1 или даже 0 размер, в процессе грудного кормления ее бюст вырастает до 2-3 номера.

Красота фигуры: фасоны, увеличивающие бюст
Главное — подходящий бюстгальтер

Красота фигуры: фасоны, увеличивающие бюст

Девушкам с маленьким бюстом лучше всего подходят модели лифчиков «пуш-ап», которые зрительно увеличивают молочные железы. Такие бюстгальтеры приподнимают их, немного сдвигают к центру и формируют аппетитную ложбинку.

Также можно увеличить грудь с помощью силиконовых вкладок, которые имеют упругую и мягкую структуру, поэтому не создают неудобства при ношении.

Еще один фасон бюстгальтера, визуально увеличивающего грудь — это «балконет». Его конструкция немного отличается от фасона «пуш-ап», но оказывает такое же действие, то есть, делает грудь больше.

Фасоны одежды, увеличивающие бюст

Есть фасоны, покрои, детали, которые визуально увеличивают грудь. Вот они:

  • Всевозможные воланы, рюши, драпировки в области груди,
  • Блузы, рубашки, свитеры, футболки, топы в широкую поперечную полоску,
  • Блузы и рубашки в крупную клетку,
  • Пиджаки, жилеты, блузки, рубашки с карманами и клапанами на груди,
  • Блузы и платья с глубоким запахом, еще лучше, если запах будет иметь драпировку,
  • Блузы с пышными жабо и большими бантами на груди,
  • Джемперы, рубашки, туники широкого, свободного покроя,
  • Блузы, туники, платья с рукавами кимоно или летучая мышь,
  • Жилеты, которые можно носить расстегнутыми,
  • Блузы, платья с отлетными кокетками, пелеринками,
  • Объемные шарфы и палантины, небрежно драпирующиеся в области груди,
  • Выходные блузки, платья, топы из ткани с пайетками или ламе (парчи), они зрительно увеличивают объем бюста.

Важность правильной осанки

Чтобы грудь выигрышно смотрелась, очень важна хорошая осанка. Поэтому девушкам с маленьким бюстам необходимо всегда держать осанку и ходить с прямой спиной, не сутулясь. Когда вы держите спину прямо («грудь вперед»), то бюст выделяется и смотрится более соблазнительно. Некоторые женщины из-за комплексов, наоборот, стараются спрятать грудь, ссутулиться, полагая, что так она будет незаметной. Это ошибочное мнение. Хорошая осанка идет на пользу любой фигуре — маленькой, высокой, худой, полной и т. д. Если женщина идет, выпрямив спину и расправив плечи, это делает ее походку упругой и стремительной. Тело при этом смотрится статным, подтянутым. Как известно, лучший способ исправить осанку — занятия спортом и фитнесом.

Использованы фотоматериалы Shutterstock