SPA
Райское наслаждение: 8 идей для SPA-отдыха дома
4.4
27.04.2019
549

Райское наслаждение: 8 идей для SPA-отдыха дома

Райское блаженство и неземное удовольствие... Чтобы не утратить эти понятия навсегда, нужна регулярная практика. MedAboutMe рассказывает о спасительных бьюти-ритуалах, которые помогут пережить трудный день и любой кризис.

SPAсение утопающих

Создать приятную расслабляющую атмосферу дома можно не только в выходной! Все, что нужно для праздника души и тела — немного свободного времени и парочка эффективных средств.

Никогда не откладывайте на завтра то, что может порадовать вас сегодня. Отправьте домашних в кафе или кино, выключите гаджеты и зажгите ароматические свечи. Позаботьтесь о том, чтобы звучала прекрасная расслабляющая музыка. Это время — для вас — себя любимой!

Выберите роскошную бьюти-процедуру из нашего меню! Вам в помощь — лучшие новинки и хиты косметики, которые заставляют приятные мгновения жизни «останавливаться», лечат душу и тело и дарят незабываемые эмоции!

На заметку!
На заметку!

Типичное музыкальное сопровождение СПА-ритуалов красоты — это звуки природы. Альтернативой им может стать расслабляющая инструментальная музыка. Специалисты London Metropolitan University считают, что для повышения тонуса и создания отличного настроения идеально подойдут негромко звучащие вальсы. Не знаете, на каком из них остановиться? Слушайте Штрауса «На Голубом Дунае»!

Расслабляющий массаж:​
Тонизирующее массажное масло Духаал аза, «Капля счастья» от Siberian Wellness

Если быстро нужно прийти в тонус, почувствовать себя бодрой и полной сил, на помощь придут массажные процедуры. Мягкие руки мамы, подруги или любимого человека вполне могут сделать легкий массаж. А отличное настроение гарантирует тонизирующее масло «Капля счастья».

Полностью оправдывая свое название, оно восстановит силы после трудного дня, пережитого стресса или затянувшейся хандры. В довесок смягчит огрубевшие участки кожи тела, повысит упругость и эластичность тканей, обеспечит здоровый, ухоженный вид. Во время бьюти-процедуры в комнате раскроется пряная смесь из масел бергамота, лимона, имбиря и кориандра. Кажется, именно так звучит счастье!

Арома-терапия:​
Натуральная цветочная вода Botavikos

Дефицит сна, частые стрессы и не всегда сбалансированное питание ставят под удар не только наше самочувствие, но и здоровье, в том числе, кожи. Как восстановиться в рекордные сроки, что делать, если времени нет совсем?

В своих интервью топ-модели признаются, что используют натуральную косметику экспресс-действия. Ярким примером может стать цветочная вода Botavikos! Это глоток свежего воздуха для уставшей кожи, щедрая порция живительной влаги и целый кладезь антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ. Она легко устраняет сухость кожи, активизирует в ней процессы регенерации, борется с пигментацией и другими несовершенствами, продлевает молодость и красоту. Пользоваться ею очень просто — достаточно распылить на лицо с расстояния 10 см. «Вишенка на торте» — средство не повреждает макияж, а напротив, фиксирует его надолго!

Антистресс:​
Масло для волос и тела PATAGONICOIL Arcanicion EXTRA от DEMI Professional

На создание этого чудо-продукта производителя вдохновила первозданная природа Патагонии. Вот почему дизайн упаковки вызывает ассоциации со скульптурными формами ледников региона. А что же спрятано внутри?

Несмываемое масло мастерски ухаживает за волосами, восстанавливает их от корней и до кончиков, обеспечивает глубокое увлажнение и питание. Помимо этого придает локонам роскошную гладкость и зеркальный блеск.

Средство подходит для увлажнения и питания огрубевших участков кожи тела. Оно быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Элегантный аромат орхидеи с жизнерадостными нотками розы и малины дарит приятное послевкусие.

Сладкое удовольствие:​
Сахарный скраб для тела Лесная земляника & зеленый чай, SPA Collection от Siberian Wellness

Лесной аромат земляники, спелых ягод малины и зеленого чая перенесут вас в мир чувственного удовольствия. Сахарная паста от Siberian Wellness обладает поистине волшебными свойствами. Натуральный сахар и измельченные косточки спелых ягод мягко отшелушивают мертвые клетки кожи, обновляют ее, придают ей гладкость и бархатистость. Благодаря такому уходу кожа расцветает, выглядит юной, свежей и молодой.

Косметика на десерт:​
OMEGADERM Гель-масло для душа Omega 3|6|9 «Интенсивное питание и увлажнение»

Убежать от реальности, воплотив в жизнь самые яркие идеи «ничегонеделанья» легко с селективной косметикой OMEGADERM. Популярная бьюти-марка представила уникальное гель-масло для душа, которое освежает тело в летний зной и согревает в холодную стужу. Благодаря ему рутинная гигиеническая процедура превращается в изысканный СПА-уход.

Ценные Омега 3|6|9 жирные кислоты оказывают на кожу увлажняющее, питательное, восстанавливающее действие, повышают ее иммунитет и способность противостоять разрушительным факторам. Эфирные масла розмарина и лаванды настраивают организм на «новый лад», успокаивают, расслабляют и помогают восстановить запас сил.

Реконструкция волос:​
Восстанавливающий шампунь и Маска для сильно поврежденных волос Hair Seasons Extra от DEMI Professional

Одно из самых заветных желаний женщины — иметь красивые, здоровые и шелковистые волосы исполняет бренд профессиональной косметики DEMI Professional.

Глубоко восстанавливающий шампунь с приятной арома-композицией мягко очищает пряди, сохраняя в них оптимальный уровень увлажненности и способствуя их укреплению. А питательная маска, благодаря содержанию естественного липида 18 MEA, реконструирует волосы, гарантируя им силу, прочность и сияние. Никогда ухаживать за волосами еще не было так приятно и столь эффективно!

Интенсивное питание:​
Облепиховый крем-масло для тела Энхэргэн, «Ласковый» от Siberian Wellness

Настоящим энергетическим коктейлем для кожи является бьюти-хит от Siberian Wellness — крем-масло. Он пробуждает рецепторы кожи, насыщает ее питательными веществами, устраняет сухость, обезвоженность и шелушение. Витамины А, Е и С в составе масла повышают упругость и эластичность кожи, сохраняют влагу в ее клетках, замедляют процессы старения.

Теплый, немного терпкий, но очень приятный аромат облепихи отлично расслабляет, успокаивает, снимает стресс и обещает новый прекрасный день. Средство не содержит грубых абразивных компонентов, фтора, сульфатов и парабенов, не тестировалось на животных.

В облаке ароматов:​
La Force (Сила), парфюмерная вода L'INSPIRATION DE SIBÉRIE от Siberian Wellness

Оздоравливающий эффект СПА-процедур будет максимальным и продлится дольше, если включить в бьюти-меню ритуалы с тонизирующими нотами цитрусов, многообразием пряностей и кожаными аккордами замши. В парфюмерной воде от Siberian Wellness все это есть. Она создана для сильных духом — Ее и Его, вдохновленная сибирской природой.

Распылите немного средства на пульсирующие точки тела и позвольте себе понежиться в облаке ароматов!

Использованы фотоматериалы Shutterstock