Волосы
Советы звезд по получению красивых и здоровых волос
4
22.09.2018
512

Советы звезд по получению красивых и здоровых волос

Шагающие по красной дорожке, получающие награды и премии — где бы мы не видели звезд отечественного или западного шоу-бизнеса, мы всегда восхищаемся их внешним видом и особенно волосами. Удивительно, но у всех звездных женщин без исключения шикарные волосы. Конечно, во многом это заслуга стилистов и парикмахеров, но советами, которые они дают, звезды охотно делятся со своими поклонниками.

Анджелина Джоли: нет коротким волосам

Анджелина Джоли: нет коротким волосам

Кто-нибудь видел эту женщину, являющуюся предметом вожделения всех мужчин, с короткими волосами? У Анджелины всегда длинные, красивые волосы, которые визуально делают ее обладательницу моложе. Стоит взять этот прием на заметку, но при этом помнить, что локоны ниже плеч требуют более внимательного и заботливого ухода. Ровные и опрятные кончики — результат регулярного подравнивания, ну а оттенок уже не так уж и важен, когда в целом прическа смотрится стильно и аккуратно. Хотя и здесь у Анджелины есть свой секрет — окрашивание в стиле балаяж или шатуш. Такой прием делает цвет более естественным, а пряди — объемнее. Главное — чтобы тонировка была предельно легкой.

Loading...

Саша Савельева: «УФ-защита — мое все!»

Известная «фабрикантка» не скрывает, что в жизни ей приходилось много экспериментировать с волосами. Когда-то у артистки волосы завивались в мелкие кудряшки, а теперь лежат по плечам крупной волной. Саша считает, что все дело в постоянном воздействии разных приборов и стайлинга. Конечно, непросто укротить взбалмошные кудри, поэтому действия звезды оправданы, но при этом она никогда не забывала об их защите, а потому выбирает только те гели и муссы, которые предназначены для горячей укладки и дополнительно оберегают локоны от губительного влияния ультрафиолетовых лучей. Но будучи на отдыхе Саша дает возможность отдохнуть и волосам, высушивая их естественным способом.

Дженнифер Лопес: «да» многослойной прическе

Мы все время ищем что-то новое, требуем от мастера продемонстрировать все свое искусство, не подозревая, что есть стрижка на все времена, подходящая многим женщинам и позволяющая одним махом решить многочисленные проблемы с волосами — убрать посеченные кончики, придать объем и структурность, сделать пряди живыми и красивыми. Речь идет о многослойной прическе, ярой поклонницей которой и является всеми любимая Джей Ло. Специалисты отмечают, что уложенные слоями волосы выгодно подчеркивают все достоинства женщины. Во-первых, они убавляют возраст, скрывают широкие скулы и оттопыренные уши, если таковые есть, да и в целом такая укладка выглядит привлекательно и стильно.

Loading...

Мадонна: уход за волосами — это правильное питание

Мадонна: уход за волосами — это правильное питание

Не секрет, что поп-дива просто помешана на спорте и правильном питании. Именно в нем она видит залог красоты своих волос. Что ж, нам остается только брать с нее пример, ведь она всем своим видом демонстрирует, что это самый верный подход к своему здоровью. Недостаток в рационе белка, витаминов и минеральных веществ действительно может не самым лучшим образом сказаться на шевелюре, поэтому в рационе обязательно должны присутствовать мясо и рыба, фрукты и овощи, а также растительные масла, обеспечивающие потребность в полиненасыщенных жирных кислотах.

Вы много читаете, и мы это ценим!

Оставьте свой email, чтобы всегда получать важную информацию и сервисы для сохранения вашего здоровья

Наташа Поли: регулярное восстановление

Известная на весь мир российская супермодель — блондинка, но этот цвет волос ей подарили не природа и родители, а стилисты. Сама Наталья признает, что какой бы качественной и профессиональной ни была краска, она все равно вредит волосам, поэтому и осуществляет регулярный уход за ними. Девушка пользуется восстанавливающими масками известных брендов, а если таковых не оказывается под рукой, выручают старые добрые домашние средства. Одним из них является оливковое масло, которое модель наносит на кончики, а через какое-то время смывает.

Рианна: как ухаживает за волосами приверженца стильных укладок?

Бунтарка и воительница, Рианна постоянно экспериментирует с цветом волос, вариантами стрижки и укладки. Последнее время певица носит модную сегодня стрижку с выбритым виском, но это не значит, что она не ухаживает за длинной частью шевелюры. Укладка звезды всегда на высоте, локоны живые, блестящие и шелковистые, а все потому, что девушка регулярно использует увлажняющие маски и бальзамы. Еще один секрет поп-дивы — аромарасчесывание. Данная процедура предусматривает нанесение на гребень нескольких капель эфирного масла и последующее тщательное расчесывание прядей. Специалисты советуют наносить совсем чуть-чуть средства и расчесывать волосы не от самых корней, а немного ниже, чтобы не получить эффект неопрятной и немытой головы.

Виктория Исакова: курс на органическую косметику

Уход за волосами известная российская актриса видит только натуральным и безопасным для здоровья. Звезда выступает против химии и неполезных добавок типа парабенов, красителей, ароматизаторов и силиконов. В ее арсенале есть несколько средств экобрендов, которыми она пользуется постоянно. Несомненно, женщина не обходится без шампуня и маски, а еще она очень любит использовать масло для придания блеска волосам. Виктория приветствует в составе средств по уходу компоненты растительного происхождения, потому как верит, что в них сконцентрировано все лучшее, что может дать природа.

Нина Добрев: нет фену и плойкам

Известная актриса и кумир всех юных девушек имеет шикарные каштановые волосы — густые и длинные, хотя в разное время актриса появлялась на публике и с короткими стрижками. По словам Нины, она с детства имела роскошную шевелюру, но в силу профессии немного растеряла первоначальный лоск. Поэтому вне стен студии актриса рьяно за ними ухаживает, применяя лечебные маски и спреи, а еще старается давать волосам отдых и отказывается от сушки феном, а также использования всевозможных выпрямителей и утюжков. Нина не сторонник ежедневного мытья головы. Она считает, что частые водные процедуры вредят волосам, а чтобы сгладить получаемый ими стресс, актриса использует бальзамы и маски с кератином.

Марроканская и индийская косметика — еще одна любовь Нины. Всевозможные аювердические добавки, лечебные порошки и растительные экстракты активизируют рост волос, делают их эластичными и упругими, повышают блеск и силу.

Использованы фотоматериалы Shutterstock