Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Аборт месяц назад, положительный тест

Доброй ночи. У меня такой вопрос: я месяц назад была на медикаментозном прерывании беременности, и после этого не была на приеме у врача, и сейчас сделала тест, и он показал две полоски. Что это значит? Что могло все не выйти, и показать так тест, или вторая беременность?
Пользователь

416 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо выполнить УЗи малого таза (контроль полноценной эвакуации остатков плодной оболочки), анализ крови и з вены на В-ХГЧ, при необходимости в динамике повторно через 48 часов. По результатам можно будет делать выводы по имеющейся ситуации и определять тактику. Необходимо тщательно предохраняться минимум полгода после проведения аборта.

👍
0
👎 0
А что если часть плода осталось в матке? Возможно такое?
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие возможны последствия после медикаментозного прерывания беременности?   3 ответа

Беременна, но пока не хочу ребёнка. Срок: 2,5 недели. Аборт не хочется делать. Хочу сделать выкидыш с помощью таблеток, но при этом боюсь что в будущем не смогу иметь детей, так как у меня первая беременность. Вопрос: Есть ли угроза для зачатия в будущем, если сделать выкидыш с помощью каких-либо таблеток или уколов?
27 ноя 2019 18:21
 
👍
0
👎

Таблетки Сайтотек вызывает выкидыш?   2 ответа

Здравствуйте, у меня 3 неделя беременности хочу делать аборт а таблетки сайтотек вызывает да выкидыш ?
30 сен 2019 08:10
 
👍
0
👎

Беременность недели 2 - 3 хочу сделать медикоментозный аборт, какие лекарства лучше выпить?   2 ответа

Здравствуйте подскажите пожалуйста, беременность недели 2 - 3 хочу сделать медикоментозный аборт, какие лекарства лучше выпить?
28 фев 2020 09:01
 
👍
0
👎

Когда можно сделать медикаментозный аборт?   2 ответа

Когда можно сделать медикаментозный аборт?
4 июн 2021 09:00
 
👍
0
👎

В норме ли выделения после аборта?   2 ответа

Здравствуйте! 5 дней назад сделала медикаментозный аборт в медицинском учреждении. Плодное яйцо вышло довольно быстро - минут через 20-30, кровотечения сильные продолжались до сегодняшнего утра. Сейчас довольно скудные, как в последние дни менструации. Подскажите, пожалуйста, является ли нормальным такой малый срок выделений после аборта, можно ли считать что не все вышло из матки? Спасибо
24 фев 2019 13:27