Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Беспокоят мажущие выделения

Мне 47 лет.Около года идут мажущие выделения крови. Месячные сейчас начали идти 2 раза в месяц. Но неделю назад начались боли внизу живота, хотя месячные закончились пару дней назад. Появилась температура 4 дня 37/37,1/37,3. Думала заболела, но признаков ОРВИ вообще не было. Позавчера с болью внизу живота и кровью ездила ночью в приемный покой ЖК. Гинеколог сказала что идут месячные снова и есть эрозия. И сказала придти через пару дней на сдачу мазков. Но кровь не прекращалась и через день пришла к ней же к гинекологу на прием. Взяла мазки на цистологию, но с кровью, т.к. она сказала это кровотечение. И шейка матки плохая и поставила «Зно»под вопросом. Была на узи и на вопрос «рак ли это»?, узист не сказал ни да ни нет. Но сказал что шейка матки по обьемам как матка и вобще не понятно как месиво она. Что скажете по узи Вы и насколько всё серьезно? Что еще сдать? Какие обследования пройти? Так как гинеколог сказала ложиться и будут выскабливать. (А что выскабливать, и без анализов?)не понятно.
Пользователь

189 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прежде чем принимать решение имеет смысл провести исследование клинического анализа крови, исследование на все группы инфекций методом пцр, дождаться результатов цитологии, провести осмотр на зеркалах. Полученные результаты вполне могут прояснить ситуацию . Не откладывайте проведение рекомендованных диагностических мероприятий

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Ситуация серьезная, изменения шейки матки значительные. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу гинекологу-онкологу на прием очно с результатами всех проведенных исследований По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли беспокоиться?   2 ответа

Скажите пожалуйста, 19 неделя беремености шейка матки 30мм, стоит беспокоится ? Один узист сказал это не критично, другой, что это плохо
24 май 2021 22:10
 
👍
0
👎

Нужно ли установить пессарий?   2 ответа

Здравствуйте. Беременность 28 недель. По УЗИ шейка матки 32 мм. Гинеколог, ведущий мою беременность, настаивает на установке пессария. Другой врач, у которого я консультировалась платно, говорит, что в нем нет необходимости. УЗИст тоже говорит, что надобности в пессарии нет, так как зев закрыт, и такая длина шейки на моем сроке при второй беременности вполне возможна. Кому верить? Нужно ли установить пессарий?
19 фев 2018 10:22
 
👍
0
👎

Стоит ли переживать и идти к другому врачу?   2 ответа

Здравствуйте. 32 неделя беременности, сегодня был 3 скрининг, все показатели в норме, единственное, что укоротилась шейка матки стала 20мм, на втором скрининге на 20 неделе была 36мм. Зев сомкнут.. Узист сказал, что ничего такого страшного, но все равно стоит обсудить с врачом. Мой врач сейчас в отпуске, приём только через 2 недели. Стоит ли переживать и идти к другому врачу? Что вообще делают в таком случае? Подскажите пожалуйста Ответить
11 апр 2021 16:58
 
👍
0
👎

Кровоточит шейка матки, эрозия   3 ответа

Добрый день. Два раза при осмотре кровила шейка матки, при чем ни разу до этого не было выделений вне менструального цикла. Повышены лейкоциты и баквагиноз (если не ошибаюсь) по результатам мазка. Вот взяли соскоб. И ещё обнаружили эрозию. Что это может быть? Спасибо.
9 дек 2017 11:49
 
👍
0
👎

Какая вероятность что у меня эрозия?   3 ответа

Добрый день. Бесплкоит жжение во влагалище. Конкретно шейка матки. Прикоепляю анализы. После посещения гинеколога было лечение 10 дней таблетки изопринозин и свечи генферон. По началу стало легче на пару дней. Но потом снова жжение. Тк впч 16 типа есть вероятность онкологии или может это эрозия? Буду делать кальпоскоп, но какая вероятность что у меня эрозия или онкология или что может быть? Очегь переживаю. Спасибо
24 апр 2022 18:13