Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Боль внизу живота и выделения после прижигания эрозии

После прижигания эрозии шейки матки солковагином ничего не беспокоило, после процедуры вставляла свечи Полижинакс, на 6 день начались боли в левом низу, и идут выделения от свечей и маленькие сукровицы крови (кровь пошла на 5-6 день). Нормально ли это? Перед этим я сидела в ванне и ребенка таскала на руках, я студентка, много сидим и передавливаю, начинает болеть низ. Тоже ли это норма? Ответьте на все вопросы, пожалуйста, заранее спасибо.
Пользователь

223 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло от прижигания. Небольшие выделения возможны после прижигания, они стихают в течение 1-2 недель. Физическая нагрузка могла стать неблагоприятным фактором. Боли должны насторожить, они могут говорить о воспалении. Стоит посетить гинеколога очно для осмотра, в плане обследования выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По результатам будет определена тактика.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Прижигание эрозии шейки матки   2 ответа

Здравствуйте, мне прижгли эрозию шейки матки лазером, сегодня седьмой день, предупредили,что различные выделения, вплоть до кровяных не обильных, это норма. Никаких препаратов не назначили, только общие рекомендации. В течении 5 дней выделения…
23 мар 2017 12:52
 
👍
0
👎

Стоит ли ставить свечи?   3 ответа

Добрый вечер. Мне 3 недели назад сделали прижигание эрозии шейки матки. все было хорошо никаких выделений. Спустя неделю после прижигания начались месячные, и до сих пор после их окончания идут мажущие выделения, сразу темно коричневые сейчас более красные. за 2 дня до месячных прописали ставить свечи что я и сделала. вот теперь думаю стоит ли их ставить? И нормально ли то, что идут такие небольшие выделения?
13 ноя 2019 00:07
 
👍
0
👎

Розовые выделения после прижигания эрозии   1 ответ

Добрый день. После родов появилась большая эрозия на шейке. Через год после родов прижгли электрокоагуляция. Ставила свечи гексикон, назначил врач. Уже на протяжении 3 недель после процедуры идут розовые выделения, месячные только через 5 дней должны быть. Скажите, это норма? Болей не испытываю.
15 мар 2018 16:13
 
👍
0
👎

ПА после прижигания эрозии - что делать?   1 ответ

4 дня назад гинеколог прижгла мне эрозию шейки матки. Назначен полный половой покой месяц. Увы, со мной был совершен насильно половой акт. Мои дальнейшие действия? Антибиотик? Свечи? Выделения светлые с примесью крови. Чувствую жжение во влагалище.
2 янв 2018 11:59
 
👍
0
👎

Расскажите о прижигании эрозии   2 ответа

завтра прижгут эрозию солковагином иду в платную но ужасно боюсь говорят что от прижигания даже умирают от рака и так далее и вопще это больно? мне очень страшно правда говорят если не правельно придгут то плохо будет ещё надо ходить на осмотры и т.д очень переживаю не могли бы мне рассказать как это происходит пожалуйста
11 авг 2020 19:24