Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Боли на фоне приёма Тержинана, что это может быть?

Доьрый день принимаю ок, врач сказала проставить свечи тержинан. Сегодня будет 6 день, два дня назад начались тянущие боли внизу, не приятные очень. Что это может быть??
Пользователь

141 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Причины могут быть различными, нужно исключить воспалительный процесс. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали повод для применения препарата.Непременно имеет смысл выполнить клинический анализ крови, мочи, исследование на все группы инфекций методом пцр.Посетить уролога с результатами исследований.Вначале должно быть обследование,затем терапия,ни как иначе. Рассмотрите вариант смены гинеколога. При выявлении патологии, непременно предложить проведение исследований вашему половому партнеру.Исключить половые контакты за сутки до проведения исследований и до отрицательных результатов в контрольных анализах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли на фоне приёма роакутана делать отопластику?   2 ответа

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли на фоне приёма роакутана делать отопластику? А также как скоро можно делать лазерную шлифовку уже после окончания приёма роакутана?
21 окт 2018 20:56
 
👍
0
👎

Могут ли на фоне приёма сумамед снизится лейкоциты в крови?   5 ответов

здравствуйте могут ли на фоне приёма сумамед снизится лейкоциты в крови у ребёнка?
31 окт 2018 12:11
 
👍
0
👎

Кровотечение после лапороскопии на фоне приёма КОК, нормально ли это?   1 ответ

Добрый день, Сегодня 4ый день после лапороскопии по удалению кист яичников. Утром началось кровотечение похожее на менструальное, но я принимаю КОК Джес и у меня ещё осталось 4 активных таблетки. Нормально ли это?
11 янв 2019 09:43
 
👍
0
👎

Выделения на фоне приёма Дюфастона   1 ответ

Добрый день. гинеколог назначил пить Дюфастон , потому что после родов (август 2018) остался маленький сгусток 2,5*4мл. в добавок я ещё кормлю грудью ( врач сказал что можно пить при грудном вскармливание).дело в том,что я пропила 10 дней и месячные пришли через неделю (хотя до этого приходили через каждые 28 дней). сейчас после того как месячные прошли,…
29 мар 2019 09:16
 
👍
0
👎

Частый стул на фоне приёма таблеток   2 ответа

Добрый день. Ребёнку 12 лет. Сделали фгдс нашли небольшой гастрит. Назначили лечение. Денол 2т утром и 2 вечером, омепразол 1 утром, наринэ по 1 т утром и вечером. И ещё он пьёт аторвостатин. Очень высокий холестерин(плохой). Общий 16. Лежал в больнице. Врач говорит, что все узи хорошие. Только гармонь ттг повышен. Дело в том, что дома он стал ходить…
10 апр 2019 07:43