Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Болит и опухла грудь после укола сульпирида

Здравствуйте,я лежу в больнице и мне 3 или 4 дня делали укол сульпирида и у меня сильная слабость появилась,а как только перестали его делать,из груди начала появляться жидкость,болит грудь,она опухла. Врач мне сказал,что это побочные эффекты от препарата. Скажите пожалуйста,сколько времени будут побочки и можно ли что-нибудь сделать,чтобы снять дискомфорт с груди?девушка 18 лет
Пользователь

847 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, такие побочные возможны. После отмены препарата они должны начать уменьшаться, проходят в течение от нескольких дней до 1-2 недель. Если улучшения не отмечается, посетите маммолога очно, выполните УЗИ молочных желез. В плановом порядке так же сдайте анализ на уровень пролактина, возможно, он повышен.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Как правило, все должно восстановиться через 10-12 дней. В случае продолжения негативного влияния, посетите врача очно, выполните клинический и биохимический анализ крови, уровень половых гормонов

Задать свой вопрос маммологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли принимать постоянно Сульпирид?   2 ответа

Здравствуйте. Можно ли принимать постоянно сульперид? Без него через 2 дня приступы депрессии, дрож в руках, головокружение. Спасибо.
17 май 2018 16:55
 
👍
0
👎

Нарушение терморегуляции   4 ответа

Здравствуйте! Я подозреваю у себя нарушение терморегуляции, потому что у меня поднимается температура после улицы, особенно в холодное время. Это длится уже давно, года 3. Поднимается температура до субфебрилльных цифр, как правило не выше 37.3, я чувствую себя плохо: жар, слабость, изредка чихаю. Когда прихожу домой, где-то через полчаса, час температура…
16 ноя 2017 12:23
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Могу ли я начать сегодня же прием КОК?   3 ответа

Здравствуйте! Мне 30 лет. В результате приема препарата Сульпирид и уже после его отмены у меня на 2 месяца прекратилась менструация. Гинеколог на УЗИ сказала, что левый яичник сильно уменьшен, однако правый овулировал. Диагноз: вторичная олигоменорея. Рекомендовала прогестероновую пробу: Дуфастон 5 дней по 20мг/сутки и сказала, что менструация начнется…
18 июл 2018 14:17
 
👍
0
👎

Прием эглонила при проблемах с сердечном ритмом   2 ответа

Здравствуйте! У меня такая ситуация: по ЭКГ поставили диагноз -синусовая аритмия и одиночная желудочковая экстрасистолия и один эпизод групповых экстрасистолий. Терапевт прописал мне уколы Мексикор внутримышечно. Психолог прописала пока Эглонил.Но…
2 дек 2016 05:13
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Можно ли вернуться к прежней схеме лечения?   2 ответа

Ответ Покровской Юлии Александровне Мне 64 года ,Я год не выхожу из дома, боюсь и сил нет, поэтому пока записаться не могу, праздники длительные, а мне как-то нехорошо. Прососала феназепам, но и он пока не помог. Тревога сегодня почти целый день Видимо придется самой менять лекарства, когда мне было лучше
6 мар 2021 18:46
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
