Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Болит нога после снятия швов

Добрый день. В феврале была операция по удалению гематомы на ноге. Швы пришлось снимать в домашних условиях и на прием не ходила. На данный момент нога болит и есть искревление в месте операции. Подскажите, это нормально?
Пользователь

221 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сильные боли после ампутации - это норма?   2 ответа

Здравствуйте, после ампутации правой ноги у отца очень сильные боли в районе паха. Швы сняли, есть отёчность и покраснения. Повязку меняют раз в день. Это норма? Говорят, что как только гной весь выйдет, то перестанет болеть
19 ноя 2021 01:31
 
👍
0
👎

Кожа около шрама на пальце посерела, это нормально?   1 ответ

Добрый день! Неделю назад сняли швы с мизинца на ноге, и кожа около шрама на пальце посерела немного, скажите пожалуйста это нормально? Ещё сохранились болевые ощущения. Могу ходить только в кроссовках. Мой хирург говорит, что все хорошо. Но болевые ощущения не проходят. Шрам болит, и жжёт в обуви. Была проведена операция по удалению стержневой мозоли.…
12 ноя 2018 11:00
 
👍
−1
👎

Не спадает отек и боль после удаления ногтя   1 ответ

Добрый день! Мне удалили вросшую ногтевую пластину большого пальца ноги. Дважды сделали перевязку, хирург сказал, что все нормально. На третий день палец сильно опух и начал болеть. Было такое ощущение, что поврежден сустав. Сделал рентген. Никаких изменений не было выявлено. Рана заживает нормально, промываю марганцовкой и смазываю левомеколем. Прошло…
28 апр 2022 19:18
 
👍
0
👎

Что это может быть ?   2 ответа

Здравствуйте! Был разрыв ахилла дважды , вшили ленту , наложили скочькаст , после снятия гипса начала сильно отекать нога и на шве образовалась ранка и начал выходить по немного гной , все прочистили нога нормализировалась перестала сочиться , дырочка осталась и через нее видны какие то волокна или нити , что это может быть ?
18 дек 2021 14:11
 
👍
0
👎

Болит ноготь большого пальца на ноге, что делать?   1 ответ

Здравствуйте, недавно у меня заболел большой палец ноги (заболел, там где уголок ногтя) я обрезала этот уголок, вроде на воемя прошло, но позже стала болеть половина ногтя, очень больно ходить, подскажите, что делать в такой ситуации?
18 май 2022 18:16