Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Будут ли информативны оак, клинический анализ и бакпосев мочи на фоне местного лечения геморроя?

Здравствуйте! Мне рекомендовано повторно сдать ОАК, клинический анализ мочи и бакпосев мочи. Причина: на протяжении 3 месяцев беспокоят легкие неприятные ощущения после мочеиспускания, стала часто появляться молочница, 2 месяца назад в моче обнаружена клебсиелла (получила лечение - фосфомицин 3 гр однократно). Будут ли информативны оак, клинический анализ мочи и бакпосев мочи на фоне местного лечения геморроя? Использую свечи Прокто-Гливенол (Трибенозид+Лидокаин) и мазь Постеризан-форте (E.Coli+Гидрокортизон). Спасибо за ответ.
Пользователь

346 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Выполнение анализов возможно, лечение влияния не окажет. В плане обследования желательно выполнить пцр на все группы инфекции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Позволю себе рекомендовать терапию при геморрое(ванночки с отваром коры дуба+семя льна+ромашка, по 20 минут вечером, мазь эдас 203 не менее трех раз на салфетку и приложить к причинному месту прижав бельем).Относительно второй проблемы , непременно выполните исследование соскоба на все группы инфекций либо фемофлор 17.По резульататм исследований будет определена суть проблемы и принято решение на проведение терапии

👍
+1
👎 1
Здравствуйте, да, конечно, сдавайте планируемые анализы без опасений, они будут информативны. Возможно добавление венотоников внутрь, свечи с облепихой , сидячие ванночки с раствором ромашки, марганцовки.
Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жжение в уретре   3 ответа

Здравствуйте, после того, как переболела циститом остались такие ощущения, как жжение в уретре при полном покое, (оно не всегда, периодически), иногда спазмы в районе уретры или клитора, лечилась антибиотиками от цистита - Монурал, мегасеф, фурамаг, далее Фитолизин и цистивит с клюквой, прошло 2,5 мес после острого приступа и симптомы такие,как описаны…
24 июл 2019 21:45
 
👍
0
👎

Помогите расшифровать анализы   2 ответа

здравствуйте, ребенку 4,8 часто болеет ангинами, бакпосев ничего не выявил, иммунолог и лор направили на ОАК и биохимию. следующий прием только через неделю. помогите расшифровать анализы, критично ли повышение ЛДГ? в интернете сплошные страшные диагнозы((
31 июл 2019 01:04
 
👍
0
👎

Подозрение на коклюш   2 ответа

У ребенка 5 лет подозрение на коклюш.Характерный кашель уже больше месяца,никакие лекарства эффекта не дают.Аллергология в порядке.Рентнен без серьезных изменений.Анализ ОАК лейкоцитоз,сдавали 3 раза за это время,лейкоциты 10,21 и 23 соответственно.Лимфоциты 55,68 и 61 соответственно.Соэ 14,18 и 15 соотвемтвенно.Нейтрофилы понижены все время. Титры…
30 авг 2017 19:16
 
👍
0
👎

Какие анализы необходимо сдать ещё?   2 ответа

Добрый вечер! сдавали кал на дисбактериоз и бакпосев мочи. В кале выясилась клебсиелла пневмония 4*10в7 степени, в моче энтерокок клоак 10в3. назначили антибиотик Ципролет 5дней пропили. До антибиотика анализ крови показал лейкопению. После антибиотика появилась молочница. что делать? возможно они вызваны из-за какой-то инфекции? какие анализы необходимо сдать ещё?
29 май 2018 18:41
 
👍
0
👎

Есть ли смысл принимать ципролет?   1 ответ

Добрый день! После приёма антибиотика (в стационаре) цефтриаксон 2 р. в день, в течение 5 дней с 20.12.18 по 25.12.18 стул не нормализуется до сих пор. На момент применения антибиотика было рекомендовано пропить Линекс. Пропила в течение 5 дней. Врачи сказали, что со временем нормализуется стул. Какую-то определённую диету мне не рекомендовали. Стул…
19 янв 2019 12:57