Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Что это может быть, стоит ли беспокоиться?

Здравствуйте, мне 18 лет. На 10 день цикла заметила в выделениях незначительное количество крови, на следующий день крови не наблюдалось. Однако на 12 день цикла снова появились такие выделения. Никаких других жалоб больше нет, крови незначительное количество. Что это может быть, стоит ли беспокоиться?
Пользователь

125 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Начните с проведения осмотра на зеркалах, выполнение узи органов малого таза.Если имели место половые отношения без контрацепции,выполните исследование уровня хгч(исключите беременность. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Полученные результаты помогут в определении возможной причины и вам предложат варианты ее решения. Исключите половые отношения на время проведения исследований.Это в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Тянущие боли внизу живота   2 ответа

Здравствуйте. После овуляции 10 Дней тянет низ живота. Но шпу пью все проходит. Выделения незначительные без запаха и просто белые. Месячные через 2-3 дня.
29 мар 2017 06:35
 
👍
0
👎

Не пришли месячные, тест отрицательный   1 ответ

Здравствуйте!В январе не наступили месячные.Ничего не болит,не тянет.Сделала тест-отрицательный.Выделения незначительные, слизистые,без цвета и запаха.Может ли тест быть ошибочным?Может я рано им воспользовалась?Надо ли срочно идти к врачу или рано?
4 фев 2018 16:11
 
👍
0
👎

Жжение при мочеиспускании в уретре   1 ответ

Здравствуйте. Стало досаждать жжение при мочеиспускании в уретре, ближе к кончику. В течение дня не беспокоит. Выделения незначительные. Сдал мазок на флору, результат прикрепляю. Подскажите что это может быть и что посоветуете?
17 дек 2018 20:23
 
👍
0
👎

Может быть внематочная беременность?   2 ответа

Здравствуйте)Такая Проблема 3 теста на беременность показали 2 полоски на узи плодного яйца не нашли.Хгч сдала 380,повторно через 3 дня хгч 491.Коричневые выделения незначительные 1-2 капли в день,иногда со слизью.Врач так же не увидела пока беременности,но назначила на всякий случай назначила утрожестан и сказала через неделю прийти на узи.Паникую,боюсь внематочной и надеюсь на хорошее,давно с мужем планировали
23 авг 2019 17:52
 
👍
0
👎

Лечение геморроя   2 ответа

Здравствуйте, вопрос к врачу-проктологу. Недавно посетил проктолога в платной клинике, с мягкой шишкой возле анального отверстия, которая безболезненна, После визуального и пальцевого исследования поставлен диагноз - геморрой первой стадии.…
9 дек 2016 10:37