Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Добрый день! У меня залержка 4 день и появляются периодические колики в области матки или «где то внутри». Боли имеют краткосрочный очтрый характер, модно сравнить с прострелом или уколом. Ранее врач ставил диагноз микрофоликулярность яичников. Стоит ли мне беспокоиться и идти к врачу, что это вооьще модет быть? Благодарю вас
Пользователь

193 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. Необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны по фазам цикла, пцр на инфекции. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполнить исследование клинического анализа крови, мочи, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза, обзорное узи брюшной полости. Полученные результаты помогут в определении причины недуга и вам предоставят варианты терапии. Не следует откладывать выполнение рекомендаций, это правильное решение вопроса и в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможно ли, что это беременность?   3 ответа

Здравствуйте , вопрос такой , залержка 8 дней при цикле 30 дней , тесты слабоположительные , эндометрий 10мм , плодное яйцо не обнаружено , возможно что это беременность?
10 янв 2020 09:28
 
👍
0
👎

Постоянные задержки месячных   1 ответ

Доброго времени суток! С самого начала месячных,зачастую были залержки,но всегда меньше месяца. Весной была задержка 3 месяца,пила таблетки и все пришло в норму. И вот снова начались жадержки,в прошлом месяце месяц,и сейчас. Примерно 30 дней задержки. Секс был примерно месяц назад (презерватив +ппа), вчера сделала тест, он отрицательный. И ещё мне болит грудь. Может ли это быть беременость и как лучше поступить?Зарание спасибо!
16 янв 2015 00:22
 
👍
0
👎

Кровь после полового акта   2 ответа

Добрый день.Помогите пожалуйста, у меня такой вопрос.планировали детей в течении нескольких дней был незащищенный половой акт. Была залержка 3 дня утром то же самое после акта(тоже незащищенный) под конец были капельки крови.То есть кровь была тогда, когда мы еще не закончили все это дело.Может ли это как то отразиться на здоровии мужа???Не вредна ли ему эта кровь???Он может чем то заразиться?(Я обсолютна здорова)
30 июл 2016 09:09
 
👍
0
👎

На сколько возможна задержка?   1 ответ

Здравствуйте, по назначению гинеколога принимаю дюфастон по схеме с 16-25 день цикла, первый и второй циклы были 28,25 дней, на данный момент идет третий месяц приема сегодня 29 день месячных пока нет, на сколько возможна задержка? Предохраняюсь презервативами, дюфастон был назначен из за постоянных залержек более 60ти дней после отмены линдинет 30
5 июл 2020 07:54
 
👍
0
👎

Я могу быть беременной?   2 ответа

8 июля был пераый раз ( без защиты ☹️) ,овуляция 10. Так как первый раз , было больно и секса почти не было (пару раз сунул. Не кончал) Со дня секса прошло 19 дней. Первый день последних месячных 27 июня. Вчера был первый день задержки и я сделала тест (отрицательный). Этот тест точный ? Или я все таки могу быть беременной? Сегодня 2 день залержки. На тесте было написано, что он чувствительный и его модно делатт за два дня до задержки
28 июл 2020 16:23