Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Что нам делать, куда обращаться?

Здравствуйте, дело вот в чем, моя гражданская жена ВИЧ+, на протяжении 6 лет она не пила таблетки, все было нормально, буквально в конце лета у неё началась температура 37,7 стабильная, со временем начал появляться кашель постоянный сухой, затем начали опухать ноги и половые органы, потом она стала бледной, начала прилично терять вес, появилась слабость, вялость, диарея, вздулся живот,сейчас её положили в терапию, состояние пока такое же, боюсь там нам не помогут, что нам делать куда обращаться?
Пользователь

185 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Оптимально, чтобы она проходила терапию в специализированном центре. Как минимум, её должен наблюдать инфекционист в терапевтическом отделении, где она находится. Узнайте, где находится ближайший к Вам стационара такого профиля, свяжитесь с его врачами. В плане обследования должны быть выполнены снимок легких, общий и биохимический анализ крови, анализ на гормоны щитовидной железы, УЗИ брюшной полости и почек, анализ мочи, исследование на вирусную нагрузку. По совокупности данных. Будет определена тактика и даны рекомендации.

Задать свой вопрос инфекционисту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Подскажите, что со мной   4 ответа

Здравствуйте,у меня такой сначала как всё началось был жар потливость,темп т 40-41 потом стабилиз стала 37-37.2,37.5 постоянно то есть то нет,постоянно лихорадит,тошнит,ранее длительно были рвоты фонтаном,стул не регулируемый меняется,мышечные движения рук ног,постоянная потливость и худение все анализы,мрт,все обследования в норме скажите что это.По вечерам темп повышается и спадает к утру после слабость,выкручивает,выламывает.
3 июл 2019 17:15
 
👍
0
👎

Держится температура   1 ответ

Уже на протяжении двух месяцев держится температура 37-37,5. Анализы в норме, проходила узи брюшной полости, почек и щитовидки. Всё в норме, есть конечно небольшие отклонения.
6 янв 2018 18:33
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
👍
0
👎

Что делать?   6 ответов

Мужчина 39 лет. Больше года держится температура 38-39 градусов. Были в больницах и мед.центрах в трех городах, но диагноза до сих пор нет. Кровь совсем уже плохая, человек еле встает с постели. Что делать?
1 окт 2018 16:12
 
👍
0
👎

Температура и сухой кашель три недели   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, симптомами чего может быть следующее: в течение трёх недель у мужа температура утром 37,5, вечером 38,5. Делали общий анализ мочи, крови, кровь на ВИЧ и гепатиты, флюорографию через 5 дней после начала болезни, ещё через 5 дней рентген лёгких и носовых пазух, УЗИ брюшной полости и почек, печеночные пробы сдавали,…
13 мар 2018 14:14
 
👍
0
👎

Субфебрильная температура   1 ответ

здравствуйте. температура держится около двух месяцев от 37 до 37,5. сдала все анализы- отклонений нет. узи брюшной полости с почками, узи сердца, анализ крови на глюкозу, прошла гинеколога- тоже все хорошо, нигде значительных изменений нет. в чем еще может быть причина и может ли это быть просто особенностью организма?
18 ноя 2017 00:18
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.