Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дадут ли вторую отсрочку?

Здравствуйте.Повторный акт от военкомата заполнен.Диагноз :Гипертоническая болезнь 2 стадия 3 степень риск 3.Тиреотокскиоз в стадии субкомпенсированный. НК1 пролапс мк с регистр.1 степени" СМАД средние показатели не особо высокие 130 на 80. Дадут вторую отсрочку ?
Пользователь

326 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Отсрочка от армии в описанной ситуации возможна. Для полноценной оценки ситуации необходимо иметь все данные анамнеза, сведения из амбулаторной карты по месту жительства, данные всех анализов и обследований, в том числе в динамике, иметь возможность оценить клиническую картину. Окончательное решение принимает военно-врачебная комиссия по совокупности всех данных.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если по результатам исследований в отделении подтверждена гипертоническая болезнь,вас могут признать не годным в мирное время и ограниченно годным в военное(не приведи Создатель). Разумеется,решение принимает председатель ввк,но у вас всегда есть возможность обжаловать. Не бойтесь, если диагноз честный, вы победите. Это правильно и в ваших интереса.В противном случае будете проводить ввк каждый призыв.

Задать свой вопрос эндокринологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Заберут ли меня в армию?   2 ответа

Здравствуйте.Прошу помочь с проблемой.Год назад лежал в стационаре ,поставили диагноз :"Гипертоническая болезнь 2 стадия 2 степени риск 4.Пароксизмальная предсердная тахикардия"Затем отправили эндокринологу,сдав все анализы поставили диагноз :"Тиреотокскиоз тяжелая степень"После вызвал военкомат меня весной,и дали отсрочку Г временно не годен до следующего…
8 сен 2019 10:09
 
👍
0
👎

Берут ли в армию с артериальной гипертензией 2 стадии 3 степени?   4 ответа

здравствуйте, подскажите пожалуйста, берут ли в армию с артериальной гипертензией 2стадии 3 степени риск 2?
8 июн 2018 15:54
 
👍
0
👎

Какую категорию должны выдать в военкомате?   2 ответа

здравствуйте! получил заключение от ортопеда, какую категорию должны выдать в военкомате?
1 июл 2021 11:52
 
👍
0
👎

Признают годным?   2 ответа

Сделал узи сердца по направлению военкомата и написали: Дополнительная поперечная трабекула в верхушке левого желудочка.Пролапс передней створки митрального клапана.Синусовая тахикардия ЧСС=122уд/мин Признают годным?
24 окт 2018 21:21
 
👍
0
👎

Заберут ли в армию с таким диагнозом?   1 ответ

Здравствуйте! Меня зовут Булат, мне 19 лет. Диагноз: Гипертоническая болезнь 1ст, неконтролиуемая АГ, Артериальная гипертензия 3ст риск 2 Вопрос в том, могут ли меня отправить в армию с таким диагнозом?
14 июл 2022 21:50