Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Дополнение к вопросу Можно ли планировать беременность?

Я указала факт, что все остальные анализы в норме. Меня интересует именно вопрос, можно ли зачатие ребёнка сразу на следующий день после приёма свеч Эльжина или нужно ждать определённый период? Перед первой беременностью лейкоциты тоже также были завышены и я также ставила свечи, но там было время до овуляции, а сейчас нет.
Пользователь

106 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали, какие именно анализы проводились, понятие "все" может включать разные комбинации обследований. Само по себе применение свечей не является препятствием к планированию беременности после завершения курса лечения. Свечи не оказывают отрицательного влияния на овуляцию и зачатие. Однако, раз курс назначен, посетить по результатам врача и решить вопрос о контрольных исследованиях целесообразна. Оценить динамику на фоне терапии или её отсутствие стоит.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Дополнение к вопросу о применении Депантола при беременности   2 ответа

Можно ли вставлять свечи депантол , после того как отошла пробка. Беременность 39 недель 3 дня. Свечи назначили , так как выделения были с зеленоватым оттенком
31 май 2020 18:39
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Расшифруйте рентген   2 ответа

Дополнение к вопросу о лечении левосторонней пневмонии: в течении двух недель 2 раза в день внутримышечно цепим, перорально 5 дней кларитромицин, 5 дней моксифлоксацин. Утром свечи виферон 150000, вечером свечи полиоксидоний. 1 раз в день тромбоасс, лоратадин, 4 раза в день сироп стодаль. Сейчас для поддержания терапии принимаю ацц. Для поддержания микрофлоры кишечника и ЖКТ, де-нол, 3 раза в день аципол, в настоящее время-бифидум бактерин.
29 сен 2020 13:40
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Кровянистые выделения после применения свечей   2 ответа

здравствуйте, при лечении уреаплазмы назначили антисептик депантол свечи(воспаление), на второй день начались кровянистые выделения! стоит ли отменить??? точно не месячные!
21 окт 2020 00:24
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу про полет с кистой (УЗИ)   1 ответ

Здравствуйте. Можно ли лететь с такой кистой. Прописали гормональные, свечи 10 дней. Витамины с селеном 1 мес. Знаю, что нельзя физнагрузки, секс.
21 фев 2018 14:10
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Как ещё лечиться?   2 ответа

микробиота смешнная. как лечить ставила гексикон свечи,временный результат. Зуд возобновился.
10 апр 2021 09:05