Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Два дня неприятные ощущения в области лобка

4 дня назад принимала эскапел (порвался контрацептив). Два дня неприятные ощущения справа в области лобка. Женщина, 22 года. Не рожала, абортов нет.
Пользователь

213 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможны колебания гормонального фона после приема препарата. Если дискомфорт сохранится, посетите врача-гинеколога очно, выполнить УЗИ малого таза, по показаниям другие обследования. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по терапии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли пить миропристон повторно?   3 ответа

Добрый вечер ,можно пить миропристон через месяц повторно снова на медикаментозный аборт
29 авг 2021 21:00
 
👍
0
👎

Это может быть побочные от противозачаточных?   2 ответа

здравствуйте, после мед.аборта прошло 10 дней, плодное яйцо полностью вышло, на УЗИ все чисто , с 1го дня менструации начала принимать Регулон,со 3 дня приема стал болеть живот , на 8 день выделения темные стали выходить , перестала пить , сегодня 1 день как не пью живот болит но не сильно! это может быть побочные от противозачаточных? или все таки осложнения?
9 авг 2020 09:11
 
👍
0
👎

Вопрос об изменении менструального цикла на фоне приёма ОК   2 ответа

Добрый день, пью противозачаточные таблетки линдинет 20 уже год, 10 мес месячные приходили всегда на 4 день семидневного перерыва, а уже 2 последних месяца начали приходить на 5 день. Сегодня 4 день и тишина пропусков не было, теперь месячные всегда будут приходить на 5 день? И почему они перескачили и стали приходить на день позже?
22 янв 2020 12:00
 
👍
0
👎

Нет месячных   2 ответа

после аборта нет месячных месяц. тест на беременность отрицательный. второй день тянет низ живота. половой акт защищеный контрацептивом
30 сен 2020 20:38
 
👍
0
👎

Месячные идут 20 дней   2 ответа

после вакуумного аборта , аборт был сделан на 4-5 неделе беременности, месячные идут 20 дней. пью противозачаточные таблетки. это норма?
20 апр 2020 13:21