Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Если пить противозачаточные можно забеременеть?

Здравствуйте Если пить противозачаточные можно забеременеть ?
Пользователь

187 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принимается регулярно, по инструкции, без пропусков, не происходят форс-мажорные обстоятельства, в частности диарея, рвота, не принимаются препараты, которые нарушают эффективность противозачаточных, например антибиотики, вероятность беременности очень невелика. Как исключение, в популяции могут встречаться женщины, не чувствительные к препаратм, но это редкость.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Коль вы принимаете контрацептив, стало быть беременность исключена. В случае, если прием проводится не по инструкции, вероятность значительно возрастает. Вы предоставили слишком мало информации. Принимайте препарат строго по инструкции и у вас не будет проблем с незапланированной беременностью.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

могу ли я забеременеть если парень в меня кончает? я пью противозачаточные Димиа-прописанные врачом.
16 мар 2020 14:38
 
👍
0
👎

Могу ли я быть уверенна, что таблетки не дадут забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Линдинет 20 уже более 1,5 лет но всегда у нас с мужем прерванный половой акт, если так получится что муж кончит в меня, могу ли я быть уверенна что таблетки не дадут забеременеть? Пью без пропусков
10 сен 2020 07:49
 


👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Добрый день, пью противозачаточные таблетки линдинет 20. 6 августа был последний секс, 7 августа пришли месячные новую пачку начала пить в срок после 7 дневного перерыва. Больше половых актов не было, есть ли вероятность беременности?
2 сен 2020 09:00
 
👍
0
👎

Смогу ли я забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. Третью неделю пью КОК Микрогинон. Недавно посетила гинеколога. Сказали, что противозачаточный эффект уже есть. Могу ли я забеременнеть, если окончание полового акта (эакуляция) произошло «внутрь»? Спасибо!
3 авг 2022 20:16
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременна?   1 ответ

Добрый день, пью противозачаточные линдинет 20 в 7 дневный перерыв муж кончил в меня, месячные пришли в срок, могу ли я быть беременна? Ведь на противозачаточных не месячные а кровотечение отмены вдруг началось кровотечение из-за 7 дневного перерыва а зачатие произошло?
24 янв 2020 08:41
 

Читайте также

