Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли необходимость обращаться к гинекологу?

здравствуйте! занимаясь с парнем ласками, во время мастурбации пальцами, когда я была почти "на пике", мой парень начал производить более резкие фрикции, в следствии чего мышцы влагалища начали сужаться, сокращаться. при одной из более резких фрикций вдруг пошла кровь ярко-красного цвета, продолжалось это около 7-10 секунд - все это время кровь быстро капала. потом кровь видимо начала сворачиваться, и были незначительные кровянистые выделения с какими-то сгустками. через 10 минут все прошло. в момент фрикций боли не было, позже немного неприятное ощущение во влагалище (перед сном), сейчас на следующий день все в порядке, крови нет, неприятных ощущений тоже. при самостоятельном осмотре в зеркало внешне никаких повреждений нет, внутренне наощупь ничего необычного не обнаружено. есть ли необходимость обращаться к гинекологу? стоит ли использовать какие-либо заживляющие лекарства? пс.: водой во влагалище я не спринцевала из-за чувствительности слизистой. середина цикла, так что это не месячные. впервые такое случается, так что волнуюсь. спасибо!
Пользователь

215 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Скорее всего, произошел разрыв сосудика слизистой от сильного напряжения мышц. Это не представляет опасности, не требует лечения, кроме воздержания несколько дней. Однако, для того, чтобы объективно оценить свое женское здоровье и ничего не пропустить, стоит посетить врача гинеколога очно. В плане обследования мазок, УЗИ малого таза, оптимально так же сдать пцр на инфекции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятнее всего вы покинули общество девственниц. В этом нет ничего необычного,рано или поздно вам это предстояло бы .Посетите гинеколога,проведите осмотр. При необходимости, вам проведут исследование фемофлор 17. Настоятельно рекомендую,коль вы используете руки,они должны быть совершенно чистыми.Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение осмотра ,исследований.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопрос о вероятности беременности   2 ответа

Здравствуйте , был половой акт , девушка сверху , после эякуляции в презерватив было совершено еще несколько фрикций . после того , как девушка встала, я заметил у основания по жидкость . могла ли сперма вытечь из презерватива и после этого во врем фрикций попасть во влагалище ? либо же это были выделения девушки
5 фев 2022 22:32
 
👍
0
👎

Нет оргазма при половом акте   2 ответа

Здравствуйте.Девушка, 19 лет. Половую жизнь веду полгода. Один партнер.Не чувствую ничего во время секса. Нет болевых ощущений, нет приятных. Чувствую просто фрикции.Возбуждение есть, смазка естественная. Патологий влагалища и заболеваний нет. Принимала но-шпу на протяжении 4 лет каждый день. Могли ли таблетки стать причиной отсутствия ощущений? Как вернуть чувствительность? Заранее спасибо
16 фев 2017 11:50
 
👍
0
👎

Боль при половом контакте   1 ответ

Здравствуйте! У меня вот такая проблема . 2 месяца назад я вышла замуж , произошел разрыв девственной плевы. пользуемся презервативами. три недели назад во время полового акта я почувствовала дискомфорт - жжение и боль при входе во влагалище , а также…
16 июл 2015 14:20
 
👍
0
👎

Плохая эрекция   1 ответ

Здравствуйте. Мне 19 лет и у меня такая проблема. Очень плохая эрекция. Во время предварительных ласк с девушкой половой член ещё как-то наливается кровью (именно "наливается", а не "твердеет") а уж когда надену презерватив, то совсем вянет. Зачастую даже не получается "войти". А если и получается, то, как правило, эякуляция происходит уже через порядка…
21 фев 2015 19:50
 
👍
0
👎

Анальная трещина   2 ответа

21 девушка, анальная трещина между анусом и влагалищем, когда немного раздвигаешь идёт обильная кровь ярко-красного цвета,первый день так
23 май 2017 11:12