Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли смысл в лечении?

У меня лейпоплакия лет 5 уже наверное столько я уже мучаюсь с болями и мочеспусканием,ночами не сплю от слова совсем. Недавно у меня ее выявили назначили иммуный комплекс и уролайф после всего лечения тур. Скажите пожалуйста есть ли смысл лечения ,поможет ли тур и что это уже рак ? После тур всё равно будет когда нибудь переход в стадию рака??
Пользователь

153 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Уточнить диагноз и перспективы оперативного лечения правильно будет у вашего лечащего врача, он имеет все необходимые данные в том числе анамнеза, анализов и обследований, УЗИ, анализов и так далее. Возникнет ли онкология, зависит от многих факторов, в том числе наследственности, образа жизни, проводимого лечения и так далее. Если врач рекомендует оперативное лечение, значит, для него есть показания и оно может привести к улучшению ситуации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. решение на проведение терапии принимает очный доктор по результатам исследований . Если у вас возникают сомнения,следует взять направление в областную урологию, провести обследование с более опытными специалистами. Получение альтернативной информации может быть весьма полезно.Это правильное решение.Что либо вам предложить,по вашему сообщению,весьма затруднительно. Вы предоставили совершенно недостаточно информации. Не следует откладывать выполнение рекомендаций.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нельзя как-то по-другому провести диагностику?   1 ответ

У меня боли внизу живота сильные температура сделала узи почек и мочевого пузыря киста левой почки полип мочевого пузыря и взвеси в мочевом пузыре...врач напугала тем что узи не показывает какой у меня сейчас полип доброкачественный или злокачественный и говорит может у меня уже рак и советует либо делать сразу ТУР либо цистоскопию под общем наркозом…
14 июл 2018 05:50
 
👍
0
👎

Рези при мочеиспускании   1 ответ

Доброго времени суток! В октябре 2016г. перенес ТУР мочевого пузыря (удаление папиллом МП). В августе текущего года начались подобные боли, что и до операции. Раздвоение струи мочи, неполное опорожнение, рези при мочеиспускании. Появились нехарактерные боли в месте проведения операции, отдающиеся в почки. 30 октября 2017 прошел УЗИ, которое показало…
22 ноя 2017 14:39
 
👍
0
👎

В чем может быть причина причина дискомформа в животе?   3 ответа

Повышен билирубин, урчит в животе Легкий дискомфорт в животе (не локализуется). Урчит (ночью больше). Тошноты, вровы и других жалоб нет. Дефекация и кал нормальные. От приема пищи не зависит. Общий анализ мочи и крови - в норме. По биохимический - билирубин -24.  Прошел узи. Результаты Печень: расположение - в правом подреберье Размеры печени - не…
5 окт 2018 15:27
 
👍
0
👎

Что может означать такой анализ, насколько это серьезно?   2 ответа

После тур мочевого пузыря по поводу интерстициального цистита через 10 дней в анализе мочи лейкоциты 1204кл., эритроциты 158кл.,белок 0.15. Моча мутная,.реакция 5.0. Пожалуйста ,объясните ,что может означать такой анализ,насколько это серьезно?
17 ноя 2018 10:50
 
👍
0
👎

Отменить лекарство или снизить дозировку?   2 ответа

После Тур мочевого пузыря лейкоциты в моче 2000.Назначили Амоксиклав по 1г *2 раза в день.На третий день началась диарея.Как поступить ,отменить лекарство или снизить дозировку .
22 ноя 2018 14:20